Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Сообщение для ЕС и ФБР

Поскольку был накоплен новый и очень важный материал о ходе общественного расследования "Дела Эксмо" (и взаимосвязанных вопросов), сегодня направил информационное письмо для Европейского комиссара по вопросам расширения и политики добрососедства Штефана Фюле (копия письма на адрес ФБР):

 

3330929_Shtefan_Fule_ (179x282, 10Kb)

 

Копия письма (к слову, господин Штефан Фюле хорошо владеет русским языком, поэтому письмо на русском; я поставил себе цель - в этом году в совершенстве овладеть английским):

"Письмо из Харькова: важные новости о психологической операции "Аль-Кайды" в РФ и Украине 

На адрес: stephan.huber@europarl.europa.eu 

Копии: youth@ec.europa.eu, staffdir@ec.europa.eu, washington.field@ic.fbi.gov, ny1@ic.fbi.gov 

 

Глубокоуважаемый господин Штефан Фюле!

(копия моего открытого письма направляется на адрес ФБР США, куда я ранее направлял информацию о ходе общественного расследования "Дела Эксмо").

Имею честь сообщить Вам о том, что в ходе проводимого мною (и членами команды, имена которых не разглашаются в целях их безопасности) общественного расследования "Дела Эксмо" и выявленной широкомасштабной международной психологической операции "Аль-Кайды", обнаружены новые, очень важные факты.

Недавно мною была выявлена серия книг "Эксмо" и смежников, прямо направленная на дискредитацию В.В. Путина, МВД РФ (путём внедрения ложной информации, сфабрикованных слухов), в одной из этих книг детально описана технология возможной цветной (или бархатной) революции в России. Важным звеном в такой технологии является постановка под сомнение легитимности власти, иначе говоря, БОЙКОТИРОВАНИЕ ЛЮБОГО РЕЗУЛЬТАТА ВЫБОРОВ, если ВЫБОР НАРОДА состоялся не в пользу бунтовщиков. Очень сходная технология была задействована в Украине, в связи с так называемой "оранжевой" революцией, которая отбросила страну на несколько лет в развитии, и, фактически, к власти был приведён Президент, который набрал меньше голосов - Ющенко.

Выявленные факты позволяют обоснованно утверждать (моя уверенность на 90 %), что многочисленные видео-ролики с якобы масштабными фальсификациями на недавник выборах в Государственную Думу РФ, были изготовлены силами "Эксмо" и "Аль-Кайды". Ранее было выявлено, что операция "Аль-Кайды" активно развернулась не только в области книгоиздания, но и кинопроизводства, что уж говорить об изготовлении видео-роликов (которые легче изготовить, нежели снять художественный фильм). Также, в ходе этого общественного расследования я всё более укрепляюсь во мнении, что за майором Мельниченко и за Юлией Владимировной Тимошенко стоит "Аль-Кайда".

Выявленные факты позволяют утверждать, что "Аль-Кайда" развернула ещё один масштабный вектор психологической операции против мирового сообщества - дезинформация правительств одних стран в отношении ситуации в других странах. Это касается и недавних выборов в Государственную Думу РФ, где оппозиционными силами были резко преувеличены масштабы фальсификаций (по официальным оценкам, которым у меня нет оснований не доверять, ошибка не превышает 1 %, а выявленные нарушения расследуются правоохранительными органами). Уточню, что я не отождествляю оппозицию РФ и "Аль-Кайду", но есть основание считать, что "Аль-Кайда" использует в своих целях оппозицию РФ, манипулирует оппозиционными мнениями.

Учитывая выявленные РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ масштабного использования "Эксмо" и "Аль-Кайдой" современных технологий эриксоновского гипноза, есть основание считать, что наиболее радикальные лидеры оппозиции РФ могли быть "обработаны" гипнозом при личном контакте. Напоминаю, что эриксоновский гипноз - это метод гипноза, возможности которого резко разширены по отношению к классическим гипнотическим техникам, которые во многом связаны со статичными методами гипнотизации. Эриксоновский гипноз позволяет ПОДСТРАИВАТЬСЯ к внутреннему состоянию человека и задействовать уже имеющиеся у него трансовые состояния и систему образов и восприятий. Если известно много личной информации о человеке, это намного легче сделать.

Сфабрикованные против Л.Д. Кучмы плёнки Мельниченко - это попытка дискредитации демократически избранного Президента Украины в глазах мирового сообщества, попытка захвата власти путём обмана и манипуляций. Имеющийся американский след в "оранжевой" революции, на мой взгляд, является вторичным, следствием проведённой спецоперации по дезинформации правительства США в отношении действующего в то время руководства Украины.

По моему глубокому убеждению, основанному на конкретных фактах, полученных в ходе общественного расследования "Дела Эксмо", и в Украине, и в России, радикальные исламисты "Аль-Кайды стремятся захватить власть, опираясь при этом на неосталинистов, но используя демократическую риторику в своих политических авантюрах.

Прошу глубокоуважаемых членов Европейской Комиссии и руководство Европейского Союза учесть изложенные в моём письме факты, при возможном принятии резолюций о ситуации в РФ и Украине!


В моём блоге подробности изложенного:

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post202447951/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post201293299/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post200773077/


Всего самого доброго,
Руслан Еслюк,
НПЦ "Христианская интегративная психотерапия имени о. Александра Меня",
Украина, Харьков".

 

К письму прилагались три рисунка - обложки книг:

3330929_cb5s9ru630004 (160x242, 9Kb)

 

3330929_644129_1_ (220x364, 37Kb)

 

3330929_book163180x300 (180x300, 24Kb)

 

***
 

Наши знакомые, хорошо знающие систему судопроизводства, говорят, что суды очень уважают всякие звания, награды экспертов, которые привлекаются на стороне прокуратуры или защиты. В русле сказанного, наши друзья уверены в том, что если бы российские коллеги-психотерапевты и психологи достойно оценили сделанное Вашим покорным слугою, прошу прощения, к примеру, победой в рейтинге "Психотерапевт 2012-го года по версии ОППЛ", это существенно могло бы помочь осуждению криминально-экстремистской империи "Эксмо". Конечно, я против каких-либо подтасовок, давления, всё должно быть законно и демократично. Однако у нас есть уверенность в том, что некоторые влиятельные в мире психотерапии лица просто активно блокируют любую информацию о деятельности Еслюка на благо русскоязычной и мировой психотерапии, на благо Украины и РФ. Вместе с тем, я попросил руководителя секции "Наград и профессионального признания" Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги постараться донести информацию до народных масс - наших коллег.

По нашим сведениям, в том числе и из очень высокопоставленных источников, до выявления и системного описания в ходе общественного расследования международной многолетней и многовекторной психологической операции "Аль-Кайды", никто в мире (Совет Безопасности ООН, Интерпол, ЦРУ и ФБР, ФСБ РФ, СБУ Украины и др.) даже не предполагал, что эта террористическая и экстремистская организация могла развернуть такую мощную операцию на территории многих стран.

 

***   

Если представители ФСБ РФ считают эту информацию важной для авторитета России в мире, прошу оказать содействие в её доставке по нужным адресам представителей ЕС (не уверен в хорошей работе эл. почты, пришло сообщение от робота в Интернете, что на два адреса ЕС письмо не доставлено, хотя по адресу самого Штефана Фюле, вроде бы письмо прошло).   

 

3330929_41d2e495a6de27673186_1_ (650x434, 48Kb)

 

3330929_640_5_26_3_ (526x642, 59Kb)

 

3330929_315589b_1317973904 (333x250, 17Kb)

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments