Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Информационное сообщение

Переслал информационное сообщение - итоги деятельности нашего НПЦ за 2011-й год и др., некоторым влиятельным организациям.

 

3330929_49012357_1253642716_Simvol002_180 (180x180, 53Kb)

 

В связи с завершением рабочего года и в связи с наличием важной информации об "Аль-Кайде" и др., переслал на несколько адресов ФБР США мой отчёт о деятельности нашего НПЦ за прошедший год. Также в файле вложения переслал информацию о Юлии Владимировне Тимошенко - мою экспертную оценку этого политического экстремиста, угрожающего безопасности Украины.

Текст письма на английском:

"The letter from Kharkov: about psychological operation "Al-Kaida" and oth.

How do you do, dear representatives of the USA FBI!

Happy holidays to you!

The file of the appendix contains my report on work of our scientific - educational Center in the past 2011 year (I am sorry, in Russian). It is about revealed psychological Operations of "Al-Kaida" (which means not only books, but also vector of film production, etc.), about a political situation in Ukraine and extremism, about the new concept of psychological safety in the world and other important information.

I believe, these data can also interest the employees of the Pentagon and the Government the USA. There is an information, that my report about virtue of important facts submitted in it, has lain on the Prime minister of the Russian Federation Vladimir Vladimirovich Putin’s table.

All the best,
Ruslan Esljuik,
The scientific-educational Center "The Christian integrative psychotherapy named after father Alexander Men`",
Ukraine, Kharkov".

 

Президент США Барак Обама и директор ФБР Роберт Мюллер:

3330929_315589b_1317973904 (333x250, 17Kb)

 

Такой же отчёт о работе за год и информацию о Тимошенко переслал на несколько адресов высокопоставленных представителей Европейского Союза и Еврокомиссии:

"The letter from Kharkov: about psychological operation "Al-Kaida" and oth.

How do you do, dear representatives of the EС!

Happy holidays to you!

The file of the appendix contains my report on work of our scientific - educational Center in the past 2011 year (I am sorry, in Russian). It is about revealed psychological Operations of "Al-Kaida" (which means not only books, but also vector of film production, etc.), about a political situation in Ukraine and extremism, about the new concept of psychological safety in the world and other important information.

There is an information, that my report about virtue of important facts submitted in it, has lain on the Prime minister of the Russian Federation Vladimir Vladimirovich Putin’s table.

All the best,
Ruslan Esljuik,
The scientific-educational Center "The Christian integrative psychotherapy named after father Alexander Men`",
Ukraine, Kharkov".

 

Штефан Фюле (Европейский комиссар по вопросам расширения и политики добрососедства, помимо родного, владеет английским и русским языками - в том числе на его электронный адрес направил информацию):

3330929_Shtefan_Fule_ (179x282, 10Kb)

 

Полагаю, на информацию от одного из реальных претендентов на пост главного психотерапевта мира (Президента Всемирного совета по психотерапии) должны обратить внимание в ЕС. Если руководство ЕС глубже вдумается в эту экспертную оценку Тимошенко, то станет очевидным, что не Украина должна стыдиться и объясняться перед ЕС за, якобы, "политический процесс" над влиятельным лидером оппозиции, а ЕС должен почувствовать себя в той ситуации, когда надо бы объясниться, почему они столько лет поддерживали политического экстремиста, у которого экстремизм и деструкция являются глубоко личностно-характерологическими качествами?!    

По моему мнению, мы вошли в последний этап информационной нейтрализации политического экстремиста Юлии Тимошенко. Наши друзья познакомили с моей психологической оценкой Тимошенко многих её сторонников, в том числе Виталия Кличко, некоторых представителей "5-го канала" и др., надеемся, это тоже окажет влияние на многих.

Недавно созданную мною "Вконтакте" группу "Тимошенко - к ответу!..", к сожалению, пока не удаётся развивать, так как вновь менеджеры "Вконтакте" не дают добро на рекламу (за наши деньги), несмотря на то, что группа отвечает всем основным требованиям, предъявляемым к рекламе "Вконтакте". В группе чётко регламентируются этические и юридические ценности и нормы - запрещены ругательства, оскорбления оппонентов, запрещены призывы к агрессии и т.д. В общем, руководство "Вконтакте" не очень дружелюбно ни с ФСБ и Прокуратурой РФ, ни с рекламодателями...

http://vkontakte.ru/friends#/club33662422 

 

Юлия Владимировна Тимошенко - главный идеолог "Майдана", главный идеолог "оранжевых", которые отбросили Украину на пять лет назад в экономическом, политическом и общественном развитии. А вспомним, что творилось при Президенте Ющенко с Православием, как боевики с западной Украины захватывали десятки храмов УПЦ МП, что порою приводило к человеческим жертвам.

 

3330929_sv_rus_vmeste (270x418, 71Kb)

 

В книге "Святая Русь - вместе или врозь? Патриарх Кирилл на Украине" (М.: Даниловский благовестник, 2009. - 256 с.) отмечается:

"По сообщению ИА "Українські Новини" со ссылкой на пресс-службу "Свободы" (4 августа), националистическое всеукраинское объединение "Свобода" обратилось в Генеральную прокуратуру Украины с требованием депортировать находящегося в стране с визитом Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла" (с.85);

"Напомним, на Западной Украине, где противники Московского Патриархата наиболее активны, раскольниками захвачены сотни православных храмов. Ими же готовились провокации во время пастырского визита Патриарха Кирилла" (с.82-83);

"Действиям "оранжевых" властей Украины, пытавшихся воспрепятствовать архипастырскому визиту в страну Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, кажется, противостоит сама природа. Так, из-за сильных дождей и ветра в 131 населённом пункте Западной Украины отключено электричество, а сумма ущерба, нанесённого городской казне Львова, оценивается в 7 миллионов гривен - 888,8 тысяч долларов.

По удивительному стечению обстоятельств погодные катаклизмы обрушиваются исключительно на территории, где активны сторонники филаретовского "киевского патриархата"" (с.82);

""Комсомольская правда" сообщила, что в начале июля Василий Червоний, ровенский экс-губернатор, провёл совещание со своими сторонниками - как правильно поставить заслон Патриарху Кириллу. Велел собрать тысячу человек, чтобы они с дубинами и проклятиями встречали главу РПЦ на подъезде к Ровно. Плакаты по всему городу обещал развесить, мол, прочь с нашей земли...

Но засада не удалась. На следующий день, 4 июля, ровно в 12.30. Червоний был... убит молнией" (с.81). (я бы предостерёг от буквального понимания этой ситуации, как "кары Божьей", скорее отход Божьей благодати от человека, который был переполнен злостью, злыми планами, и к нему притянулась молния синхронно и глубоко символично с данными обстоятельствами, т.е. осмысленно с данными обстоятельствами. - Прим. Р.Е.).     

 

***

Вовсе не относясь критически к тем, кто искренне выступал за идеи демократии, поддерживая "оранжевое" движение, вместе с тем я весьма критичен к их идеологам. Давно стало очевидным, что демократический пафос движения "оранжевых" - это только внешняя оболочка, политическая риторика, которую предложили народу главные идеологи, среди которых Тимошенко - самый яркий и экзальтированный, политический лидер шаманского типа (могущественная Геката-Колдунья). Также многим давно стало очевидным, что "Майдан" отбросил Украину на пять лет назад по всем параметрам...

Разоблачение истинного лица Юлии Владимировны Тимошенко - это крупнейшее событие в современной истории Украины и тесно взаимосвязанных с нею стран. Полагаю, сейчас мы вошли в последний этап информационной нейтрализации гения обмана и деструкции, политического экстремиста Тимошенко, которая получила заслуженное наказание по решению суда Украины (и ещё заведено много уголовных дел).

В розыске Интерпола:

3330929_1307620230_rozyskyulka_1_ (700x604, 59Kb)

 

Конец технологиям обмана и психологическим операциям против народа Украины:

3330929_kosa_4_4 (514x586, 38Kb)

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments