Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Categories:

ФЕНОМЕН "ЛОЖНОЙ ПЕДОФИЛИИ": ОБСУЖДЕНИЕ В СМИ

Психология безопасности, криминальная и юридическая психология. Известный музыкант и педагог (доцент Московской государственной консерватории), а также общественный деятель и исследователь феномена ложной педофилии, единомышленник поддержки невинно пострадавших (от оговоров) Михаил Викторович Лидский 4 октября будет выступать в СМИ на тему ложной педофилии.

Михаил Лидский - передача о ложной педофилии (519x700, 243Kb)

Группа "Священники в заключении: в поисках справедливости" (98 участников):
 

Комментируя моё сообщение в ленте группы от 28 сентября 2021, участник Максим Клепиков пишет: "Продолжение нагнетания "антипедофильской истерии", то есть создания поводов для расправы над неугодными и неудобными гражданами. Их будут обвинять в педофилии, а общество, науськанное этой истерией, не будет к ним испытывать никакого сочувствия" (конец цитаты);

а участница Марина Андрюшина под моим сообщением о деле Георгия Андронова пишет: "Выбивают самых лучших, почти святых..." (конец цитаты). 

По моему мнению, основанному на результатах изучения данной темы в течение нескольких лет, моральная и интеллектуально-творческая элита целого ряда профессиональных групп многих стран мира, особенно христианское духовенство, подвержена виктимологическому риску ложной педофилии. Подобные обвинения (оговоры в педофильских преступных деяниях), которые считаются особо токсичными, выбраны определёнными экстремистскими группировками, для дискредитации профессиональных сообществ, где под основным прицелом оказываются наиболее активные служители культа, выдающиеся представители христианского духовенства.

ПРИГЛАШАЮ психологические и психотерапевтические организации присоединяться к нашей общественной активности, направленной на восстановление справедливости!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments