Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Categories:

Майкл Джексон: новости

Культурология, психология безопасности. Работавший ранее в Neverland (в прошлом: Michael Jackson ONE by Cirque du Soleil и Michael Jackson Danger), живущий в настоящий момент в Бразилии Laezio Martins написал (на португальском языке) 20 часов назад в ФБ в группе "MICHAEL JACKSON": "Forever King: Майкл Джексон и его наследие в 2021 году #Майклджексон Так называемая культура отмены провалилась. В 2021 г. Майкл Джексон царит абсолютно как величайший артист всех времен.

Майкл Джексон (700x525, 114Kb)

 
Последние новости сегодняшнего дня: Майкл Джексон занимает 9-е место в списке самых продаваемых американских соло-исполнителей года.
Это отличный показатель, особенно учитывая, что король эстрады - единственный артист 80-х в топ-10-х среди современных артистов:
 
Обновление: King of Pop - первый артист, достигший 10 млн экземпляров во всех музыкальных форматах
Так называемая культура отмены, которая была тайно выпущена в 2019 году после дискредитирующего документального фильма "Уход из Неверлэнда", убого провалилась. Хейтеры предсказывали разрушение имени Майкла Джексона, сняв его музыку и клипы. Однако только 2021-й год принёс легендарному артисту серию победных достижений: успехи в судах, новая звезда на ′′Аллее славы", миллиард просмотров знаменитого видео Билли Жана, возобновление бродвейского мюзикла Cirque du show Солей с шоу MJ One, реставрация Neverland новым владельцем... и не только это!" (конец цитаты). 
 
Более подробно: здесь (репост в нашей группе)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: #Майклджексон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments