Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Categories:

День Рождения Никиты Радимова.

8 марта 2007-го года у Владислава Радимова и Татьяны Булановой, родился сын - Никита. И, наверное, не случайно он пришёл в этот мир в такой замечательный день Праздника Весны, когда мы думаем о Великом Женском, и Великом Мужском, о космическом Союзе Души и Духа, когда мы вспоминаем о Душе Мира - Софии (В.С.Соловьёв), или Аниме Мунди (К.Г.Юнг):


 В книге "Территория женщины" (М.: Издательство Оксаны Робски, 2007. - 254 с.) Татьяна Буланова пишет: "Восьмого марта мы с Владом заказали столик в ресторане. Вечером собирались отметить с друзьями праздник.

Влад был на тренировке, а я готовилась к выходу в свет: уже наложила макияж, делаю причёску.

И вдруг чувствуют - что-то не то: у меня начали отходить воды.

"Наверное, показалось. Ну не может быть! - подумала я. - Сегодня же Восьмое марта и я собиралась в ресторан! А в роддом мне только через неделю" (стр. 122).

"Когда всё началось, Влад находился за стенкой. Именно он первым после акушерки взял нашего маленького Никитосика на руки. 

Потом муж признался, что никогда в жизни не испытывал ничего подобного. Крошечное, беззащитное существо, его сын лежал у него на руках. От волнения Влад в одну секунду взмок, футболка стала мокрой, будто он несколько минут простоял под проливным дождём...

Потом медсестра, присутствовавшая во время родов, сказала мне:

-- Впервые вижу, чтобы ребёнок был так похож на папу.

Никита действительно копия отец: у него нос как у Влада, губы. Только всё это очень маленькое. А когда наш малыш открывает глаза, он становится неимоверно серьёзным. Кажется, будто он всё время о чём-то задумывается и размышляет" (стр. 123-124).

Вот такой всё время размышляющий, "великий философ России", родился у Влада Радимова и Татьяны Булановой... Шучу, конечно... Родился замечательный малыш!..  

"Сейчас Никита совсем кроха, но я уже знаю, что сюсюкаться с ним не буду. Отношение и к старшему, и к младшему будет одинаковым, потому что они оба мои сыновья" (стр. 127). Правильно, Таня - тонкий психолог!.. 

"Теперь Восьмое марта у нас будет особый праздник - не мужской и не женский, а общий, семейный" (стр. 129). Правильно, такой "интегративный" праздник... 

"Считается, что мужчины, родившиеся в этот день, очень общительные и всегда в центре внимания у женщин.

Дай Бог ему счастья!" (стр. 129).   

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - НИКИТА!!!

     

   

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments