Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

День рождения Президента Украины

9 июля - сегодня День рождения выдающегося политика и руководителя, с которым многие жители Украины связывают надежду и веру в скорое процветание нашей замечательной и уникальной державы, Премьер-министра Украины в 2002-2004 и 2006-2007 годах, а с 25 февраля 2010 года действующего Президента Украины Виктора Фёдоровича Януковича:  

 

3330929_262263 (300x225, 17Kb)

 

Виктор Фёдорович Янукович родился 9 июля 1950 года в Енакиево Донецкой области (Украина). Он прошёл большой трудовой путь, начиная с рабочего металлургического завода, занимая должности руководителя различного уровня, накопил большой опыт административной работы, прежде чем занял пост Президента Украины. Все возглавляемые В.Ф. предприятия и организации под его талантливым руководством успешно развивались, выходили из кризиса, накапливали и расширяли свой потенциал

Замечания по делу:

3330929_3991715482_1_ (400x580, 84Kb)

 

Вместе с тем, В.Ф. - очень порядочный человек с доброжелательной улыбкой, человек глубокой религиозной веры, православный христианин, неизменно пронёсший свою искреннюю веру через годы.

 

3330929_159974218 (600x340, 37Kb)

 

Как он сам неоднократо утверждал, и что сразу заметно окружающим, В.Ф. не свойственны разные низменные политические игры, он - человек прямой и искренний, человек дела, что называется, заботящийся о своём народе. Эти некоторые слабости нашего политического лидера - его прямая ориентация на дело и правду, раньше высмеивались оппонентами и врагами, однако В.Ф. - человек командной игры, и конечно, нашлись влиятельные и талантливые люди, которые смогли дополнить деловой энтузиазм хорошим умением донести нужную информацию до широких масс. В этом плане особо значимым для карьеры В.Ф. стала журналист Анна Николаевна Герман, ярко-выраженный гуманитарий, человек, увлечённый своим делом и глубоко верящий в деловую хватку лидера Партии регионов.

 

3330929_db7fde64bab1a390a1c405cafad85497_1_ (366x366, 59Kb)  

    

Если предыдущая власть (оранжевая, передравшаяся между собой и нанёсшая большой удар по экономике страны) из чувства  ложного "демократизма" и показной заботы о "национальном самосознании" активно поддерживала раскольническую, не имеющую апостольского преемства, Украинскую Православную Церковь Киевского Патриархата (УПЦ КП), то симпатии и любовь Виктора Фёдоровича несомненно на стороне Украинской Православной Церкви Московского Патриархата (УПЦ МП), имеющей апостольское преемство.

 

3330929_9_1 (640x488, 67Kb)

 

Как стало вчера (8 июля) известно из СМИ, Виктор Фёдорович наградил Предстоятеля Украинской Православной Церкви Московского Патриархата митрополита Владимира звездой героя Украины!.. Как сообщает пресс-служба патриархии В.Ф. сам позвонил 7 июля, во время проведения собора, и сообщил одному из архиереев о награждении Предстоятеля УПЦ МП... Конечно, блаженнейший митрополит Владимир заслужил такую награду, особенно если учесть то, что было сохранено единство Православной Церкви, несмотря на все раскольнические тенденции и давление властей... А единство Церкви это также единство народа, общества!.. Мы видим, какой политический и общественный разброд творился при прошлой власти, которая поддерживала раскольническую церковь, не имеющую апостольского преемства...

Блаженнейший митрополит Владимир:

 

3330929_mitr_vladimir_3 (465x700, 111Kb)

 

Конечно, человек такого масштаба и жизненного успеха, цельности натуры не может не вызывать восхищение у одних, и чувство глубокой зависти и враждебности у некоторых других. С точки зрения соционики В.Ф. и маршал Г.К. Жуков принадлежат к одному и тому же психологическому типу, тем более уместно будет провести определённую аналогию, сославшись на ряд высказываний из книги "Маршал Жуков - мой отец" дочери Г. К. Марии Георгиевны Жуковой (М.: Изд-во Сретенского монастыря, 2007. 192 с.: с илл.). Книга издана по благословению святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия (ныне покойного).

В Православной Церкви к маршалу победы Жукову относятся с очень большой любовью и почтением, это касается и духовенства и многих прихожан. А вот у советских властей СССР Г.К., обладавший деловой прямотой и искренностью, честностью, никогда не пользовался популярностью и после смерти вообще одно время был предан забвению. О том, что власти (во времена Брежнева), полностью проигнорировали волю покойного, сожгли его тело, а не похоронили в земле по православной традиции, с большой болью в душе пишет Мария Георгиевна.

Книга М.Г. о своём отце и великом полководце отличается и тонким психологизмом и большой эрудицией в области гуманитарных наук и военного дела. О том, что далеко не всем нравилась деятельность Г.К. и он сам как человек пишет Мария Георгиевна со ссылкой на выдающегося философа, тонкого феноменолога и психолога: "Наш русский философ Иван Александрович Ильин писал: "Лакейским душам свойственно поднимать клеветнические сплетни вокруг больших людей. Чем значительнее гениальный человек, чем могущественнее льющийся на него свет, чем большая сила блага, красоты и правды излучается из него - тем нестерпимее становится его облик для натур слепых, тщеславных и зависимых... Праведник одной жизнью своей обличает кривых, лукавых и лицемерных. Герой уязвляет негероя одними делами своими... И бывает так, что чем божественнее луч, который светит сквозь человека, тем сильнее плещут вокруг него страсти злодейских натур. Луч Божий нестерпим пошлому и злому человеку" (с.52).

Полагаю, во многом эти слова и тонкие духовно-психологические наблюдения И.А. Ильина и М.Г. Жуковой можно отнести и к Виктору Фёдоровичу Януковичу и тем пошлым слухам, которые вокруг него распространяют и поддерживают натуры пошлые и низменные... Конечно, тем самым не хочу осудить или обидеть всех его оппонентов, среди которых, безусловно, есть честные и искренние, просто заблуждающие... Однако, как феноменологически тонко и верно замечает выдающийся русский философ, натуры низменные, живущие низкими страстями просто не могут смотреть иначе на жизнь и других людей, они меряют поступки других людей по себе, потому любые самые благородные действия обрастают в глазах таких политических критиков "грязными и корыстными мотивами"...

Вспомним, как много кричала оппозиция перед выборами по поводу угрозы демократии в Украине, а демократия в Украине живёт и развивается, продолжаются активные полемические дискуссии в передачах Шустера и Киселёва, реформируются многие сферы, растут демократические изменения, принимаются законы о значительном снижении слишком высоких пенсий административным чиновникам и т.д. Да и экономика страны стабилизируется, за полтора года золотой запас увеличен на 11,5 миллиардов и теперь составляет 40 миллиардов!.. В общем, под руководством Виктора Фёдоровича и его команды, в тесном деловом сотрудничестве с Правительством и Верховной Радой, в Украине происходят системные, многогранные реформы, закладывающие прочные основы стабильности и будущего процветания державы!..

 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКТОРА ФЁДОРОВИЧА ЯНУКОВИЧА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ НАРОД УКРАИНЫ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА, ВЫРАЖАЮ НАШУ ВЕРУ В ЕГО ТАЛАНТ РУКОВОДИТЕЛЯ И ПОЛИТИЧЕСКОГО ЛИДЕРА СТРАНЫ!!!

 

Человек, умеющий думать и доказывать свою точку зрения:

 

3330929_janukowycz_afp_450 (373x512, 56Kb)

 

3330929_A2033_2 (640x512, 41Kb)

 

Искренне верю, в то, что говорю, от всего сердца:

 

3330929_185476677_1_ (600x340, 57Kb)

 

Человек большой силы воли, сказанное будет сделано:

 

3330929_januk_kulak_234 (234x176, 14Kb)

 

Человек с искренней и доброжелательной улыбкой (хотя далеко не всегда любит на публику показывать свои чувства):

 

3330929_picture (340x255, 14Kb)

 

Религия приобщает к Богу, является мистическим основанием нашей совести:

 

3330929_1270561772717 (366x350, 28Kb)

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments