Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Два месяца!..

24 июня - два месяца с момента первой публикации в моём блоге на Лиру поста ("Чёрные учителя нашего времени", об Алексе Лесли), ставшего началом гражданского расследования, в ходе которого была выявлена широкомасштабная психологическая операция (война) "Аль-Кайды" через самое крупное издательство России "Эксмо" (и смежников)!.. Материалы расследования привели к пониманию, что эта крупная операция направлена не только против России, Украины, близлежащих стран, но есть аналоги в США, а возможно и других странах. В связи с этим на днях разослал информационное письмо (на английском языке) об этом по адресам многих серьёзных международных организаций (в том числе для органов безопасности западных стран), таких как Организация объединённых наций (ООН), Католическая Церковь, Всемирный совет по психотерапии (всему руководству), Европейская ассоциация психотерапии, Всемирная ассоциация аналитической психологии, Римский Клуб, Нью-Йоркская Академия наук и др., а также в ряд влиятельных СМИ.

 

3330929_22_06_2011_3__1_ (466x700, 23Kb)

   

Из файла приложения (к информационному письму на английском языке):

 

"Информация о раскрытии широкомасштабной психологической операции «Аль-Кайды»

 

В ходе гражданского расследования, дипломированным, профессиональным психологом-психотерапевтом Р.П. Еслюком были выявлены сотни наименований книг (миллионы экземпляров) издательства «Эксмо», имеющих скрытые программы воздействия на подсознание читателей. Основная цель – втягивание в криминальную и террористическую деятельность (против России, Украины и других стран). Было выявлено три направления широкомасштабной психологической операции «Аль-Кайды».

 

24 апреля появилась моя первая публикацияв блоге на Лиру по поводу ужасных тренингов Алекса Лесли и его книг, начиная с 2006 года активно издаваемых самым крупным издательством России «Эксмо» (предприятием - одним из лидеров российского бизнеса):

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post163133478/

Более подробно: http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post163268052/

 

На данном этапе были разные версии, кто может стоять за тренингами и книгами Алекса Лесли (от иностранных спецслужб, до российского криминалитета). Позже, по мере расследования, удалось точно установить, что имеет место психологическая операция «Аль-Кайды»!..

 

Далее мною были выявлены книги других авторов, публикуемых этим издательством, в которых я, как профессиональный психолог-психотерапевт, соционик, обнаружил скрытое использование психотехнологий, с целью втягивания читателей В КРИМИНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!..

 

Мною была подробно проанализирована книга Владимира Форса "Исповедь профессионального соблазнителя", в которой выявлено системное и целенаправленное использование "Милтон-модели" и НЛП для подсознательного вовлечения читателей в мир криминала, программирование на ОСОБО ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, такие как ограбления банков, убийства и т.д.

 

Здесь ряд моих постов о книге Владимира Форса и обобщение:

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post164258068/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post164516973/

 

ВАЖНОЕ ОБОБЩЕНИЕ ЭТОГО ЭТАПА РАССЛЕДОВАНИЯ:

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post165240149/

 

В этом посте содержится информация о том, что выявлена серия книг, написанных под псевдонимом Барни Стинсона, которые могут быть связаны с развёртыванием этой психологической операции «Аль-Кайды» против США, а возможно и других стран!.. Можно предположить, что в США изданы и другие книги со встроенными программами воздействия на подсознание читателей (по указанным технологиям НЛП и эриксоновского гипноза)…

 

Моё экспертное заключение о книге Владимира Форса я высылаю в файле приложения. Сразу же, по обнаружении такого чёрного, криминального использования психотехнологий, всю информацию я направлял в ФСБ России, а также руководству Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ) и влиятельным деятелям культуры РФ и Украины

 

Продолжая изучать ассортимент издательства "Эксмо", я обнаружил экспертное мнение известного публициста и историка Роя Александровича Медведева о сериях книг о Сталине. Известный учёный и публицист открыто высказался о том, что эти серии не имеют ничего общего с наукой, в них подтасовываются факты и они являются чьим-то ПОЛИТИЧЕСКИМ ЗАКАЗОМ:

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post166731660/

 

Проанализировав ситуацию я ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС РОЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА - ЭТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ "АЛЬ-КАЙДЫ"!..

 

Через самое крупное и влиятельное издательство России экстремистская международная террористическая организация "Аль-Кайда" уже около 10 лет (критическая точка, на мой взгляд – 11 лет, начиная с 2000 года!), проводит против народов России, Украины и других стран ШИРОКОМАСШТАБНУЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ (ВОЙНУ)!..  

 

В ходе дальнейшего расследования я выявил десятки, даже СОТНИ НАИМЕНОВАНИЙ КНИГ, которые имели скрытые психологические программы, призывающие к БОЛЬШОМУ ТЕРРОРУ и втягивающие в КРИМИНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!..

 

За образом Сталина чёрные психотехнологи "зашифровали" Усаму бин Ладена, а за "переоценкой" 37-го года - призыв к Большому Террору в настоящее время!..

 

Обложки книг о Сталине:

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post166776304/

 

Здесь письмо в издательство "Эксмо" группы деятелей российской культуры, призывающих издательство отказаться от публикаций книг о Сталине: http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post166989509/

В многотомных сериях книг "Я - Вор в Законе",  "Криминальный боевик" и подобных, издательство "Эксмо" публикует НАСТОЯЩИЕ УЧЕБНИКИ ПО "КРИМИНАЛЬНОМУ ДЕЛУ"!.. Здесь ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ГРАМОТНО чёрные психотехнологи стремятся вовлечь читателей в мир криминала, даже в аннотациях обнаруживается такое построение фраз, чтобы дать понять, что можно совершить преступление и уйти от наказания... А чего стоят сами обложки этой серии!..

 

***

Таким образом, в ходе моего расследования и экспертного анализа, было выявлено три основных уровня этой широкомасштабной психологической операции "Аль-Кайды":

1. Моральное разложение общества;

2. Втягивание в мир криминала;

3. Призыв к Большому Террору и программирование на присоединение к радикальному исламу.

 

Некоторое время назад, активно изучая ассортимент издательства "Эксмо", я обнаружил важную книгу, в ходе анализа которой, а также благодаря анализу дополнительной информации, стало понятно, что с высокой долей вероятности можно сказать, что ВЫЯВЛЕН И САМ РЕЖИССЁР ЭТОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ, главный психотехнолог "Аль-Кайды" в России!..

Здесь об этом: http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post167378127/

 

Высылаю в файле приложения анализ его книги <...> и дополнительных материалов. В книге много агрессии, ненависти к демократическим переменам в России, лютой ненависти к США, к христианству, программы подсознательного втягивания читателей в РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМ и ТЕРРОРИЗМ и т.д.

 

Здесь обобщение одного из этапов расследования, а также в конце поста ссылки на все мои предыдущие сообщения по этому вопросу (в хронологическом порядке):

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post168486271/

 

Надеюсь, вскоре ФСБ России закончит расследование по данному делу и материалы на организаторов этой широкомасштабной психологической операции (войны) будут переданы в Генеральную прокуратуру РФ!.

 

***

По ходу публикаций в блоге результатов моего общественного расследования в мой адрес стали поступать оскорбления и угрозы от экстремистов: http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post169279316/

 

Некоторые новости о терроризме, о совместной борьбе с этим пагубным явлением России, США и других стран антитеррористического содружества: http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post169556781/

 

Дальнейший анализ серий книг издательства «Эксмо» привёл к обнаружению новых важных фактов наличия широкомасштабной психологической операции «Аль-Кайды»:

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post170090879/        

 

Особенно важны эти серии книг, посвящённые моделированию «террористических способностей», где даже предлагаются сценарии покушения на Президента России и др.:

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post170407832/

 

Также в этих сериях выявлены книги, непосредственно направленные против Украины

 

***

 

Начинается общественный резонанс по данному делу!.. Главный редактор влиятельного харьковского научно-популярного издания, журнала (газеты) "Психология для всех" Александра Валерьевна Алпеева очень заинтересовалась, попросила разрешение на цитаты постов моего блога.

 

В июньском номере этого издания была опубликована статья «Чёрные учителя нашего времени», по материалам моих постов в блоге, а также последующая статья с комментариями:

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post171217482/    

 

Есть обоснованное предположение, что показ ряда передач антисталинской и антитеррористической направленности, недавно прошедший на канале НТВ, был инициирован моими письмами по этому вопросу на центральные каналы ТВ и в известные издания СНГ... 

 

Руководство самой крупной организации русскоязычных психотерапевтов - Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ) постоянно знакомится со всеми моими материалам по данному делу, СОЛИДАРИЗИРУЕТСЯ с моей деятельностью, и вскоре, возможно, последуют официальные заявления ОППЛ по поводу выявленной и разоблачённой широкомасштабной психологической операции (войны) "Аль-Кайды" (через издательство "Эксмо")!..

 

Также мы надеемся, что вскоре последуют официальные заявления от Православной Церкви (все материалы по данному делу регулярно направляются в секретариат патриархии РПЦ МП).

 

И как я уже указывал, особо важным будет завершение расследования ФСБ РФ и направление материалов на организаторов и исполнителей психологической операции «Аль-Кайды» в Генеральную прокуратуру РФ!..

 

Полагаем, что органы безопасности Украины и западных стран (союзников по антитеррористической борьбе с «Аль-Кайдой») также будут вести расследование по всем представленным фактам!..

 

***

Дополнительно: хороший друг нашего научно-просветительского Центра в Нью-Йорке: http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post165932333/  

 

Всего самого доброго,

Руслан Еслюк,

Украина, Харьков,

21.06.2011.

 

 

Хронология постов о психологической операции "Аль-Кайды" (через издательство "Эксмо" и смежников):

Недавние посты (анализ важных серий о моделировании «террористических способностей» и др.):

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post171217482/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post170407832/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post170090879/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post169556781/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post169279316/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post168486271/          

 

Понимание системности операции "Аль-Кайды" (о режиссёре операции, серии о Сталине и др.):

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post167378127/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post166989509/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post166776304/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post166731660/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post166412845/

 

На этапе понимания (оценка книги Владимира Форса, книг Барни Стинсона и др.):

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post165240149/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post164578565/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post164516973/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post164258068/

 

Начало понимания (тренинги и книги Алекса Лесли и др.):

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post164026431/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post163807163/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post163713063/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post163483432/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post163268052/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post163199745/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post163133478/

 

24 апреля 2011 года - первая публикация по поводу чёрных психотехнологий издательства "Эксмо"!.. 

 

Завершение цитаты информационного файла.  

 

***

Полагаю, на предстоящем в августе этого года в Австралии (Сидней, 24-28-е августа) 6-м Всемирном Конгрессе по психотерапии этот вопрос будет активно обсуждаться!..

 

Основные цели деятельности Всемирного совета по психотерапии (с сайта этой организации):

 

Содействовать психотерапии на всех континентах мира (в соответствии со Страсбургской Декларацией Психотерапии, 1990);

Для улучшения условий психотерапии пациентов;

Сотрудничество с национальными и международными организациями в области миротворчества и меры управления конфликтами;

Для создания международного Центра информации о психотерапии;

Для достижения консультативного статуса неправительственной организации (НПО) в Организации Объединенных Наций (ООН);

Чтобы установить международные этические принципы психотерапевтов;

Прикладывать все усилия для достижения и поддержания прав человека;

Чтобы установить международные рабочие группы по специальным темам;

Для обмена учебными стандартами по всему миру;

Для поддержки своих членов во всех психотерапевтических проблемах.  

 

 Как мы видим, основная психотерапевтическая организация - Всемирный совет по психотерапии, среди основных целей и задач ставит сотрудничество с международными и национальными миротворческими организациями (в частности с ООН), поддержка в мире прав человека, создание рабочих групп по специальным темам, т.е. активно занята общественной деятельностью!.. Не замыкаясь на узком понимании психотерапии ("искусство для искусства", психотерапевтические организации только "для своих" и т.д.), эта общественная организация глубоко сопричастна деятельности всего Человечества!.. В связи с этим выражаю уверенность, что вскоре поднятая мною тема широкомасштабной психологической операции (войны) "Аль-Кайды" против ряда стран, длившаяся около 10 лет, получит широкий резонанс в международных психотерапевтических и психологических организациях... И ранее психологические техники, знания, использовались разными людьми для достижения политических целей, далеко не всегда позитивных (даже Сталиным, Гитлером и др.), однако скорее спонтанно, выявленное системное использование научных психотехнологий для такой широкомасштабной и длительной психологической операции (войны) можно считать событием беспрецедентным, не имевшим аналогов в мире!..   

  

Всемирный совет по психотерапии: http://www.worldpsyche.org/ 

Информация о Всемирном Конгрессе по психотерапии: http://www.worldpsyche.org/contents/13348/world-dreaming-6th-world-congress-for-psychotherapy-2011 

 Информация о Всемирном Конгрессе по психотерапии: http://www.oppl.ru/6-vsemirnyiy-kongress-po-psihoterapii-2011-goda.html 

 

3330929_22_06_2011_1_ (466x700, 23Kb)

 

3330929_22_06_2011_2_ (466x700, 22Kb)

 

3330929_kniga_2_4_ (700x498, 243Kb)

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments