Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Category:

Поддержка священников: новости

Психология безопасности, православное духовенство. По информации от родственников о. Николая Стремского, на недавнем судебном заседании две девочки признались в оговоре приёмного отца и отказались от своих показаний следствию. Эту информацию я сейчас уточняю, хотелось бы знать больше подробностей. 

О. Николай - фото (455x700, 307Kb)

Также есть информация от родственников батюшки, что остаются показания Елены Николаевны Стремской - любимой дочери, которую о. Николай, можно сказать, порою излишне баловал. Она получила приговор в 2020-м году. Некоторые родственники утверждают, что на неё оказывалось давление и именно поэтому Елена Стремская начала давать показания (оговаривать) против о. Николая. Возможно она также откажется от надуманных показаний и тогда дело в отношении батюшки может развалиться в суде. 

Письмо от о. Николая его детям - поздравление с Праздником Пасхи: 

Письмо о. Николая (667x693, 333Kb)

 

Сегодня я направил информационное письмо, с материалом о ложной педофилии (ошибочных обвинениях) среди священнослужителей, руководству ряда комитетов (отделов) РПЦ. Также поставил их в известность о некоторых особых обстоятельствах в деле М. А. Меня. 

Ложная педофилия - священники, экспертно-аналитический материал (в нашей группе в ФБ): https://www.facebook.com/groups/372853874095156/permalink/516815173032358/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments