Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Categories:

Информационное письмо

Общественные инициативы, поддержка священников. Сегодня направил письмо Игорю Леонидовичу Трунову - президент Союза адвокатов России, заместитель председателя Международного Союза юристов (также статус адвоката Украины, статус Bar Association of State New York).

Адвокат Т (400x258, 56Kb)
 
 
Информационное письмо по поводу приговора о. Андрею Стребкову, а также по ситуации с другими священниками. Выразил своё убеждение в полной невиновности о. Андрея Стребкова и подавляющего большинства тех православных священников, кто уже получил (в российской юрисдикции) суровые приговоры по педофильским делам, или находится под следствием или в судебном процессе. Особенно уверенность по четырём делам: о. Глеба Грозовского, о. Алексия Мокиевского, о. Николая Стремского и о. Андрея Стребкова.
 
Также в письме выразил поддержку общественным инициативам педагога-музыканта Михаила Викторовича Лидского, солидарность с предлагаемой им программой борьбы с ложной педофилией. Эта проблематика, несомненно, не только российская, а общемировая и я надеюсь, уверен, что вскоре мои коллеги-психологи (психотерапевты) из разных стран мира, особенно руководство наиболее крупных и авторитетных профессиональных организаций, поддержат наши инициативы. Направление такой работы можно определить как - социальная психотерапия (профилактика эпидемий педофильской истерии, повышение уровня экспертной работы, психотерапевтическая работа с семьями пострадавших от оговоров и т.д.).
 
В нашей группе "Священники в заключении: в поисках справедливости" - фрагмент из обсуждений с Михаилом Лидским: 
 
Обсуждение с Михаилом Лидским (409x494, 120Kb)
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments