Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Category:

Приговор выдающемуся священнику

Психология безопасности, православное духовенство. Сегодня Альметьевский городской суд сегодня вынес приговор протоирею Андрею Стребкову, которого обвинили в преступлении сексуального характера по отношению к несовершеннолетней. Собственно, для меня такое развитие событий было ожидаемым - ждём реализации соответствующих служб по всему объему предложенной (для объяснения происходящего) экспертной гипотезы. Выдающегося священника признали виновным и назначили наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Сторона защиты намерена подать апелляцию, адвокаты Шота Горгадзе и Дмитрий Тараборин категорически не согласны с приговором их подзащитному. Дмитрий Тараборин на своей странице опубликовал такое сообщение: 

изображение_2021-03-24_143127 (497x329, 67Kb)

А адвокат Шота Горгадзе написал, что считает приговор пропитанным духом сатанизма, а также высказался о желании идти до конца в борьбе за оправдание священника! Множество людей возмущены. 

В СМИ: Альметьевск ТВ: В Альметьевске священника осудили за сексуальное преступление

В нашей группе ФБ "Священники в заключении: в поисках справедливости" проходит обсуждение этой неприятной новости. Комментируя информацию, Елена Хныкина (жена о. Алексия Мокиевского) отметила, что не редко рядом со священниками, вскоре попавшими под обвинения, был Святейший Патриарх Кирилл. Со Стремским, Мокиевским и возле Стребкова. Похоже, что положительное внимание Патриарха к определённому священнику для некоторых деструктивных сил является пусковым триггером, а в деле М. А. Меня таким триггером явилась инициатива по проведению христианско-мусульманского диалога. Делайте выводы!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments