Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Categories:

Полиция отозвала письмо с решением суда, обязывающим провайдеров заблокировать доступ к сайту россий

 

Аннотация (25 февраля 2021): "Полиция отозвала свое сопроводительное письмо в НКРСИ с решением из Голосеевского суда, по которому провайдеры обязаны заблокировать доступ к сайту российского экономического издания РБК и еще 425 разным сайтам, сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Сегодня Украина с удивлением узнала о том, что решением Голосеевского районного суда Киева наложен арест на 426 интернет-сайтов… Полиция уже отозвала свое сопроводительное письмо в Национальную комиссию, которая осуществляет государственное регулирование в сфере связи и информации", - написал Геращенко на своей странице в Фейсбуке"

Р. Е.: Похоже, что решение суда по блокировке в Украине 426 сайтов аннулируют, оно было вынесено в русле сведения счётов неким Александром Паном. Хотя в точности ещё ситуация непонятная. 

Читать новость

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Орёл и Решка. Шопинг - 3 Выпуск (Мехико)

    Этнопсихология, экологическая психология. Выпуск передачи "Орёл и Решка" под названием "Орёл и Решка. Шопинг - 3 Выпуск…

  • Новости поддержки

    Криминальная психология, психология личности. По просьбе известного общественного деятеля и музыканта-педагога Михаила Лидского, подготовил…

  • Набережная и Проспект

    Экологическая психология, художественная фотография. Ещё серия снимков, сделанных позавчера - река Харьков, Набережная и проспект Гагарина - (9…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments