Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Новости поддержки

Психология безопасности, психология личности. Ряд новостей поддержки в кратком изложении: доктор Э. С. Сушкевич; Н. Н. Черненко (Стремский); метод духовно-психологического восстановления от адвоката Ш. О. Горгадзе. Что касается Украины, определённо, настроение испорчено недавними событиями, сужением демократического пространства в моей стране, что не может не огорчать.

В группе поддержки Э. С. Сушкевич ("Я Элина Сушкевич") администрация опубликовала предложенное мною сообщение, которое вскоре было поддержано десятками лайков. Это сообщение в нашей группе "Интегральная психология, соционика и профайлинг" также поддержано лайками. Доктор Элина Сушкевич изъявила желание вступить в нашу группу в ФБ и 3 февраля была принята. 

В нашей группе "Священники в заключении: в поисках справедливости" Николай Черненко (Стремский) сообщил, что В. В. Щербаков (муж Елены Стремской) пожаловался на него (обвиняя в клевете) и в отношении Николая проводится проверка по этой жалобе. А главное, Николай сообщил, что в отношении В. В. Щербакова и Е. Н. Стремской возбуждено уголовное дело (по заявлению Н. Н. Черненко) и идёт следствие. На мой уточняющий вопрос Николай ответил, что информацию о возбуждении уголовного дела (в отношении В. В. Щербакова и Е. Н. Стремской) он получил в устной форме непосредственно от сотрудников правоохранительных органов. 

Шота Горгадзе, один из адвокатов протоиерея Андрея Стребкова, на своей странице в ФБ 3 февраля сообщил, что посетил монастырь, в котором хранится чудотворная икона Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша». Пишет, что любит бывать в монастырях, погружение в себя в монастырской среде дарит ему гармонию, чувство благодати. Это сообщение я перепостил в нашей группе поддержки священников - информация о духовно-психологической атмосфере, о методе восстановления психологического равновесия и сил от адвоката Шоты Горгадзе.   

Такой краткий обзор.  

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments