Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Categories:

Доктор Элина Сушкевич: новости

Психология безопасности, психология личности. 20 часов назад в ленте своей анкеты в ФБ замечательный доктор Элина Сушкевич опубликовала новое сообщение, где рассказывает о её отдыхе на Куршской косе, душевном состоянии, ожиданиях, а также публикует фотографии. 

У меня нет никаких сомнений в том, что Элину Сергеевну подставили, что дело в отношении неё надуманное - это рациональная, продуманная экспертная позиция, не эмоциональное сиюминутное впечатление, а всё более углубляющаяся интенция профессиональной оценки. Есть многочисленные материалы, которые говорят о том, что для Элины её профессия является настоящим призванием, что это выбор её сердца, души. Она вкладывает свою энергию, силы и стремления в помощь новорождённым, не может внутренне смириться ни с одним случаем, когда случаются профессиональные неудачи, вернее, когда врачи, современная медицина, оказываются бессильны. И её чувства, слова, действия во время следствия и судебного процесса, после него, говорят только об одном - этот доктор, этот человек невиновен (якобы в умышленном убийстве недоношенного младенца), Элина везде ведёт себя как свободный от такого чувства человек, как человек, который искренне ждёт торжества справедливости в её деле, уверена в наступлении такой справедливости. 

Как образно в недавнем сообщении Элина Сергеевна описывает своё состояние и свои чувства - полтора года жизнь была бушующим морем, свирепым штормом, нужно было изо всех сил грести к берегу. Теперь на берегу, в безопасности, однако море всё ещё неспокойно. А Элине хочется отдохнуть. Похоже, это новое сообщение Элины является ещё одним подтверждением моего предположения (диагностической версии) об информационном типе Э. С. Сушкевич - ЭСЭ (Гюго, Энтузиаст). Как образно, качественно она описала её эмоции во время следствия и судебных процессов, её эмоциональное состояние сейчас, да и энергетическое состояние - работа по-прежнему кипит. Известно, что ЭСЭ испытывают особый трепет к детям, умеют и любят проявлять заботу, люди такого типа часто становятся хорошими воспитателями, врачами, в этих областях (и ряде других) с полной силой могут раскрыться их типные способности. Вот и Элина Сушкевич стала замечательным, выдающимся врачом - можно почитать на её странице, какие тёплые, искренние слова благодарности пишут Элине Сергеевне, выражают восхищение, уважение. 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments