Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Categories:

«В один миг всё перечеркнули»: жена осужденного за педофилию тренера рассказала про свою жизнь

 

Аннотация (17 сентября 2020): "Ольга считает, что вместо защиты детей государство создало инструмент борьбы с мужчинами. 

Приговор, который вынесли фитнес-тренеру Алексею Сушко почти три года назад, вызвал широкий общественный резонанс. Многие отметили его несправедливость и жестокость. Однако, несмотря на широкую поддержку и наличие видео, где 99% зрителей не увидели преступления, приговор устоял и в апелляции, и в кассации".

Р. Е.: Ещё одно крайне сомнительное дело. К слову, в защиту Алексея открыто выступал Евгений Ройзман. В материале журналистов жена фитнес-тренера Алексея Сушко Ольга ставит множество концептуальных вопросов, на которые у неё, однако нет ответа. В то же время, я могу дать ответ на вопрос, почему такое происходит, вернее, изложить свою версию. Собственно, я уже эту версию излагал в предыдущих сообщениях по теме, не буду повторяться (с той поправкой, что в данном случае речь идёт скорее не об атаке на профессиональную элиту, а о создании прецедентов). Дело курировалось на уровне центрального аппарата СКР - думаю, что именно туда и нужно обращать свой взор чекистам. Вот показательный фрагмент материала: "Еще был замначальника СКР Михаил Бусылко. Я была у него лично на приеме, после того как мне позвонил его помощник, после обращения на прямой линии, это было в 2018 году. Тогда так же было много чего обещано. Обещали и забыли. На камеру всё сняли, отправили, отчитались в Москву и вроде как бы до свидания. После чего стало известно, что Бусылко попался на взятке. Те, кто были причастны к этому делу, частично уже не на своих должностях".

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments