Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Categories:

О. Андрей Стребков: поддержка

Психология безопасности, православное духовенство. Дело известного священника о. Андрея Стребкова сейчас находится в суде. На удивление, до суда его не удерживали в заключении, хотя обычно на православных священников с особой яростью накидываются силовики. Однако на о. Андрея бросили аж 11 следователей СКР по особо важным делам, при этом, им спускались директивы сверху (от каких-то лиц из руководства СКР), иначе говоря, эти 11 следователей не были процессуально независимыми в проведении следствия. К слову, в группах педагога Игоря Катанугина (Сватина) вновь активно поднимают вопрос о развале российской педагогики (а я полагаю, это общемировая тенденция), в связи с тем, что специалисты уйдут из этой сферы, испугавшись многочисленных педофильных процессов (во многих случаях - надуманных). Психологи и психотерапевты пока что отмалчиваются, думая, что их это не коснётся, однако вектор таких дел могут развернуть в отношении элиты психологии (на медицину какая атака уже пошла). Известный священник обратился (8 октября 2020) с таким посланием

О. Андрей Стребков: «И так, я защищаюсь в суде!

Как следователь прокурора подставил.
История основана на реальных событиях, связанных со мной.
Я уже ниже писал, что в уголовном деле нет ничего, за что можно было бы меня осудить, но дело заведено и его нужно во что бы то не стало занести в суд. И мне кажется в этом вся суть работы следователя.
Но в суд дело заносит прокуратура и, если в деле ничего нет, то, естественно, прокуратура такое дело в суд не пропустит.
Поэтому следователь идёт, по моему мнению, на преступление, - сначала он выкидывает из прошитого дела документы, которые не в их пользу, а потом в заключительном обвинении (это документ, где следователь коротко описывает дело, какие свидетели есть, и передаёт в прокуратуру) всех свидетелей с моей стороны вписал как-будто они со стороны обвинения, а с моей оставил только мою супругу.
И вот прокуратура видит, что со стороны обвинения целая армия свидетелей, а с моей - всего один, естественно, вносит дело в суд.
И вот на заседании Суда, когда были вызваны свидетели для дачи показаний, прокурор, думая, что они все со стороны обвинения, подходит к ним и даёт им прочитать урезанные показания, вырванные из контекста, и просит сфотографировать, и именно так, как там написано, и сказать в суде.
При этом прокурор добавила, чтоб ни в коем случае не говорили об этом моему адвокату и мне.
Конечно же, свидетели всё нам рассказали, и мы заявили отвод прокурору.
На вопрос суда прокурору: давали ли вы свидетелям читать показания? Прокурор, не стесняясь, заявила, что такого не было. Но когда свидетели показали фото, которые дала им сделать прокурор, то суду ничего не оставалось как взять часовой перерыв. - Видимо, звонили кому-то наверх, советовались, что делать. И после перерыва прокурора с трудом заменили.
По моему мнению, трудно невиновному человеку надеяться на оправдательный приговор, если прокурор подговаривает свидетелей.
Уж не поэтому ли у нас такой маленький процент оправдательных приговоров.
После инцидента с прокурором, по моему мнению, суд как-то стал относиться к нам не очень.
Впереди ещё несколько заседаний и, надеюсь, они пройдут в правовом поле и суд будет беспристрастен.
Ввиду таких эксцессов, я обратился к известным Российским адвокатам и те, ознакомившись с материалами дела, готовы взяться помогать мне в защите моей чести и достоинства.
Но их время и труд стоит денег, и не малых.
Хотя, они для меня занизили цену, но все равно для меня это не подъёмно.
Прошу отцы, братья и сёстры посильной помощи. Может у кого знакомые меценаты есть и готовы помочь нам.
Мой телефон для связи:8-917-288-38-16
Помощь направлять на сберкарту матушки Елены:
Сбербанк 5484620010859410
Прошу максимальный перепост».  

Молитву в специальном храме-автобусе читает настоятель заинского храма в честь Живоначальной Троицы протоиерей Андрей Стребков:

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments