Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Версии...

Выдвину ряд версий:

 

3330929_47642936 (571x400, 42Kb)

 

Если взглянуть на события шире: элитное российское издательство уже несколько лет продвигает ужасающе-шокирующий "проект" Алекс Лесли, печатает книгу Владимира Форса целиком пронизанную встроенной программой втягивания людей в криминальную деятельность?.. Не слишком ли бесцеремонное поведение?.. Даже если предположить, что во главе издательства "Эксмо" стоят криминализированные лица, то даже в этом случае не слишком ли всё делается броско, шокирующе нагло?.. А если так, если в самом деле такой вариант слишком чудовищный, то что в этом случае будет самым очевидным (как версия)?..

А тогда самой очевидной версией может стать версия о шантаже!.. Т.е. версия о том, что владельцев издательства "Эксмо" кто-то шантажирует и ЗАСТАВЛЯЕТ делать всё это, шокирующее и дикое, странное по своей наглости даже в случае, если бы во главе издательства стояли криминализированные силы!..

А вот если предположить, что кто-то оказывает грубое давление на владельцев, скажем, угрожая жизни близких, или захватив и удерживая родственников, тогда все ужасающие факты выстраиваются в более логичную линию... И по самой дерзости и разрушительности действий видно, что за всем этим стоит кто-то очень не любящий Россию и близкие православные народы...

 

***

Вспомним все террористические акты чеченских боевиков за прошедшие лет десять-двенадцать!.. Пожалуй, самым запоминающимся стал захват на Дубровке здания Норд-Оста 23-26 октября 2002 года!..

При этом следует отметить следующее. Эта акция тщательно планировалась и перед этим была проведена акция по психологической дезинформации, в ходе которой спецслужбы РФ поверили в то, что Мовсер Бараев и его группа ликвидированы в результате ракетно-бомбового удара 10 октября в районе населённого пункта Комсомольское. Об этом 12 октября заявлял заместитель командующего Объединённой группировкой войск в Чечне Борис Подопригора. А вскоре Мовсер Бараев со своей группой появляется на Дубровке!..

Т.е. этот случай, как и ряд других, показывает, что чеченские боевики умеют и могут вести психологическую войну (психологические операции)!.. И случай с издательством "Эксмо" также вполне может оказаться одним из вариантов психологической войны (или как чаще принято говорить в среде специалистов, психологических операций), использования пси-оружия с целью ослабления славянского этноса, живущего в ведущей православной вере...

 

***

Аль-Каида ("база", "основа", "фундамент") - самая крупная международная террористическая организация ваххабитского направления ислама. Она появилась в 1988 году и после вывода советских войск из Афганистана направила свои удары против США и других стран так называемого "западного мира". Её целью является создание "Великого исламского халифата", мусульманского управления в разных исламских странах.

Самым крупным террористическим актом Аль-Кайды стал взрыв башен близнецов всемирного торгового Центра (ВТЦ) в Нью-Йорке и здания Пентагона в Вашингтоне 11 сентября 2001 года.  По сведениям ЦРУ, через лагеря для тренировок Аль-Каиды в Афганистане за 1989—2001 годы прошло от 25 до 100 тыс. добровольцев. Такие же лагеря были созданы и функционировали в Судане, на Кавказе, Балканах и во многих государствах Ближнего и Дальнего Востока. Представительства Аль-Каиды обнаружены в 34 странах мира.  

Активную поддержку Аль-Каида оказывает чеченским террористам в России.

 

***

Конечно, как я уже написал, шантаж - это пока только версия, нуждающая в проверке... Однако для издательства "Эксмо" и для книгопечатания в России и СНГ это было бы самым лучшим вариантом, на мой взгляд, позволяя не закрывать такое крупное издательство, и в то же время пресечь широкий поток деструктивной продукции, который обрушивается сейчас на наши народы... 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments