Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Categories:

Умер выдающийся учёный

Наука, общество. Печальная, трагическая новость - умер выдающийся учёный современности, доктор философии в области соционики, член Международного Учёного Совета по соционике, лауреат Государственной премии СССР в области науки и техники, человек с большим сердцем, огромной эрудицией в разных областях знания, огромным творческим потенциалом - Григорий Александрович Шульман (1935-2020). 

Вот что написали руководители Международного института соционики о Григории Александровиче Шульмане: "Он был в первых рядах энтузиастов, воспринявших и распространявших идеи Аушры Аугустинавичюте. Познакомившись в 1985 г. с Аушрой, он полностью отдал себя этой науке, выдвинул и разработал целый ряд новых идеи и концепций. Его лекции и выступления всегда вызывали большой интерес слушателей, рождали в них стремление к постижению природы человека. Годы научного творчества вылились в более чем 150 статей и две монографии по вопросам соционики личности и межличностных отношений.

Многие годы он был зам. гл. редактора журнала "Соционика...". Именно его незримая помощь дала возможность многим из авторов «заговорить в полный голос», чётче донести свою мысль до читателей.
Его труды, его идеи и слова навсегда останутся в наших сердцах и нашей памяти.
Похороны состоятся на Байковом кладбище, 30 сентября, (в 14:30 у крематория)" (конец цитаты). 
 
 
Светлая память о Григории Александровиче останется в наших сердцах!
 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments