Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Categories:

Письмо Андрею Кураеву!..

Моё письмо известному проповеднику, отцу Андрею Кураеву по поводу издательства "Эксмо":

 

3330929_original (380x484, 35Kb)

"Глубокоуважаемый отец Андрей!

Не могу сказать, что согласен со всем, что Вы утверждаете в своих проповедях, лекциях, книгах (особенно в отношении Вашей критики отца Александра Меня), однако сейчас речь идёт о другом. Пишу Вам об очень серьёзном вопросе, вопросе государственной важности!..

Прошу Вашего содействия в решении данного вопроса!..

Недавно мною выявлены чёрные психологические технологии в деятельности самого крупного издательства России "Эксмо"!.. Эти технологии, по моему мнению, подпадают под ряд статей Уголовного кодекса РФ.

Здесь мои посты об этом:
 

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post163133478/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post163199745/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post163268052/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post163483432/

 

А это ссылка, пройдя по которой можно наглядно увидеть, так сказать, всю "прелесть и глубину" тренингов Алекса Лесли:

http://www.lesley.ru/lesley-1171.html  


Также поддержка Сопредседателя Союза писателей России:

 http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post163713063/


Профессиональная оценка текста книги ещё одного автора издательства «Эксмо». Внешняя, явная тема – секс, скрытое воздействие содержит основное послание – присоединяйся к братве!.. Здесь детали: http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post163807163/  



***

Отец Андрей!.. По моему мнению, с которым, надеюсь, согласитесь и Вы, Православная Церковь должна обратиться с официальным заявлением в Генеральную Прокуратуру РФ о возбуждении уголовного дела против издательства "Эксмо" и названных в моих постах авторов шокирующих книг и тренингов!..

--
Всего самого доброго,
Руслан Еслюк,
НПЦ "Христианская интегративная психотерапия имени отца Александра Меня",
Украина, Харьков".

 

Конец цитаты письма.

 

***

 

Полагаю (выскажу своё мнение), что Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига (ОППЛ), как основная в России организация, официально контролирующая использование психологических и психотерапевтических методов, тренингов, должна выступить с официальным заявлением по поводу деятельности издательства "Эксмо", шокирующих тренингов Алекса Лесли (с технологией "ломания" зрелых психологических установок), книги Владимира Форса, содержащей разработанную технологию подсознательного внушения мысли: присоединяйся к братве!.. 

Также, на мой взгляд, ОППЛ должна обратиться с официальным заявлением в Генеральную прокуратуру РФ о возбуждении уголовного дела против издательства "Эксмо" и названных авторов тренингов и книг!.. Надеюсь, что оценка экспертами ОППЛ книги Владимира Форса, книг и тренингов Алекса Лесли, совпадёт с моей оценкой!..     

На мой взгляд, было бы хорошо, чтобы заявления о деятельности "Эксмо" появились на сайте ОППЛ, в официальных рассылках лиги!..

 

*** 

К слову, я уже написал Ирине Алексеевне Чегловой о том, что у меня произошёл технический сбой в ящике почты, рассылки ОППЛ то приходят, то вновь исчезают (потом вновь повторяется такая ситуация). Некоторое время на мой адрес приходили рассылки с подписью "Действительным членам ОППЛ", сейчас вновь исчезли. Пожалуйста, если возможно, прошу восстановить такие рассылки по моему основному адресу.

 

***

Вместе с моим активным единомышленником по данному вопросу Ириной Николаевной Глебовой, а также Сергеем Ивановичем Котькало, познакомившись со всеми моими постами об этом, поддержку по данному вопросу выражает Президент всеукраинской общественной организации "Нарконон", известный в Украине борец с наркоманией среди молодёжи, автор большого количества телевизионных мостов об антинаркотической пропаганде и огромного числа антинаркотических лекций, социально активный человек Марина Валентиновна Грибанова. В частности она пишет:

"Кстати, еще года 4 назад я в Харькове видела рекламу в маршрутках Харькова о подобных тренингах.
Безусловно необходимо писать по всем инстанциям",

"Так что полностью Вас поддерживаю и делаю то, что могу на своем месте.
Вместе делаем одно дело.
Еще раз спасибо за позицию и за Ваше письмо".

Вера Петровна Гордеева (в прошлом известный журналист, сейчас пенсионер, один из официальных представителей Центра "Равитие человека" академика М.Ю. Миание) пишет (об Алексе Лесли его тренингах):

"Уважаемый Руслан Петрович, добрый день!

Вы абсолютно правы, призывая восстать всем миром против мракобесия и, мягко говоря, антиморали, открыто пропагандируемой и насаждаемой этой мерзкой личностью. Не стану повторять и пересказывать ни содержания тренингов, ни высказываний, ни отзывов - мерзко!",

"Меня восхищает Ваша активная позиция и непримиримость. Вы, безусловно, сильная личность, прекрасный оратор (если это применимо к письму), скорее, наверное, публицист, у вас острое перо и горячее сердце.

Благодарю Вас, Руслан! И прошу прощения, что не всегда откликаюсь на Ваши послания: отчасти из-за отсутствия времени... (...)

...я искренне рада Вашим успехам и с удовольствием слежу за Вашими достижениями.

С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Вера Петровна". 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment