Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Category:

Священники: истина и справедливость

Профайлинг, психология личности, христианское духовенство. В связи с недавними высказываниями Алексея Данилова представители соцсети ВК выразили резкий протест, также сделали заявление. В то же время, подчёркивается, что высказывание Данилова может быть не так понято, во всяком случае, многие хотели бы надеяться на это, что в Украине не будут доводить до абсурда ситуацию и атаковать демократические свободы. В любом случае, пока ситуация не станет более понятной, во избежание провокаций, я решил отдалиться от ВК, а информационная поддержка священников может быть перенесена в соцсеть ФБ. Сегодня в ФБ я создал новую группу под названием "Священники: истина и справедливость". 

Общедоступная группа. Текст презентации такой: "Поиск истины, справедливости, основанный на фактах и объективной аргументации. Ряд выдающихся священников - о. Глеб Грозовский, о. Алексий Мокиевский, о. Николай Стремский и др., деятельность которых вызывала большое уважение и любовь прихожан, оказались обвинёнными в страшных (унизительных) преступлениях, что вызывает большое сомнение. Мы разносторонне исследуем этот вопрос: свидетельства, отзывы, экспертные оценки. Мы уважаем закон, работу правоохранительных органов, потому и заняты поиском истины, чтобы исправить возможные ошибки, восстановить справедливость там, где она может быть попрана". 

Сейчас сложно сказать, будет ли высокая активность в сообществе, начинаю приглашать участников, есть некоторый круг людей в ФБ, из числа товарищей-единомышленников в этом вопросе.   

Священники: истина и справедливость

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Набережная и Проспект

    Экологическая психология, художественная фотография. Ещё серия снимков, сделанных позавчера - река Харьков, Набережная и проспект Гагарина - (9…

  • Памятник Влюблённым: фото

    Экологическая психология, художественная фотография. Памятник Влюблённым на площади Архитекторов (в Харькове) - вчера (9 апреля 2021), время -…

  • Площадь Архитекторов: фото

    Экологическая психология, художественная фотография. Площадь Архитекторов - вчера (9 апреля 2021), время - 17.30 - 18.00 часов; температура -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments