Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Categories:

Профессиональная психотерапевтическая газета

Психология, психотерапия, организации. В ответ на официальную рассылку Профессиональной психотерапевтической Лиги, где коллег приглашали присоединиться к работе над выпусками, в том числе, присылать материалы "дискуссионная трибуна, или на злобу дня", "открытый микрофон", направил письмо исполнительному редактору "Профессиональной психотерапевтической газеты" С. Ц. Камаловой (а также, копию И. А. Чегловой и Е. В. Макаровой). 

В моём письме я предложил к публикации в указанных разделах профессионального издания материалы в русле поддержки священников, где высока вероятность следственных и судебных ошибок (дипломатически сейчас сформулировал). Дал ссылку на раздел, где я регулярно публикую новости по данной теме. Напомню, что представители международной общественности (объединённые вокруг нескольких групп поддержки), сомневающиеся в справедливости ряда приговоров выдающимся священникам и сомневающиеся в непредвзятости следствия по ряду дел, публично высказывают свои сомнения. Нами накоплен большой массив информации (свидетельств, отзывов, экспертных оценок), являющихся серьёзным основанием для обоснования изложенной выше позиции. 

Так, вот только что, когда писал это сообщение в блоге, получил ответное письмо от Софии Цихиловны, с просьбой направлять ей материалы в формате Word. Подготовлю и вышлю! Выражаю надежду, что Лига, наконец, начнёт официальную информационно-экспертную поддержку священников, всей своей деятельностью, служением Церкви и людям заслуживших уважение, любовь прихожан, искренние симпатии! 

Примечание. К слову, в своё время, мои авторские материалы неоднократно публиковались в "Профессиональной психотерапевтической газете" и журнале "Психотерапия". 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments