Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Categories:

Безопасность: практические курсы

Психология безопасности, курсы и тренинги. Прорабатываем возможность реализации на базе нашего научно-практического центра практических курсов в Харькове по теме безопасности. Договариваюсь с родственниками и знакомыми, ветеранами силовых ведомств (СБУ, прокуратуры, МВД) о ведении курсов по такой тематике, если эпидемиологическая ситуация в стране и городе не станет помехой. 

Предварительно, в первую очередь, планируем внедрение курса подготовки основам самообороны в городской среде. Есть родственники, состоящие в федерациях боевых искусств, сертифицированные. Хотя тема для Харькова, например, в сравнении с рядом украинских городов, или городов Великобритании (где высокие показатели криминогенности), не столь актуальна, в любом случае, востребованная. Высокую степень комфортности Харькова необходимо поддерживать конкретной профилактической работой. 

Приглашаю всех заинтересованных лиц к обсуждению и реализации данной программы! 

Примечание. Схему (представленную выше) нашёл на одном сайте - не хватает юридической (и более узко - криминальной) психологии, криминологии, военной психологии, патопсихологии и ряда других научных дисциплин, тесно взаимосвязанных с областью психологии безопасности. 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments