Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Новости...

Новости от Ирины Николаевны Глебовой (по делу Алекса Лесли и "Эксмо") и другие новости:

Ирина Николаевна вчера общалась (при личной встрече в Харькове) с Сергеем Ивановичем Котькало - сопредседатель Союза писателей России и Духовно-просветительского Центра имени святого праведного Фёдора Ушакова, член бюро Президиума Всемирного Русского Народного Собора, прозаик, публицист, главный редактор журнала "Новая книга России", православного обозрения "Русское воскресенье" и информационного портала "Русский мир".
 

Ирина Николаевна рассказала Сергею Ивановичу о моём противодействии Алексу Лесли, о котором С.И. слышал и недоволен его деятельностью. В своём выступлении со сцены С.И. говорил о том, что нам нужно всем миром противостоять пагубным разрушительным силам. Передал для меня адрес электронной почты, и я сегодня переслал ему всю имеющуюся информацию по этому вопросу.  

 

***

Также есть информация (хотя пока недостаточно проверенная), что моё обращение в ФСБ поступило вчера к директору ФСБ и теперь решение вопроса Алекса Лесли и "Эксмо" (а также взаимосвязанных фирм), находится под его контролем. Возможно он лично передаст эту информацию Президенту России и Премьер-министру...

 

***

Возможно это никак  и не связано, однако любопытный факт: несколько дней у меня в блоге притормаживаются приглашения в мой блог, т.е. когда приглашаю, сразу появляется меню с необходимостью вначале ввести цифры и буквы, а потом отправить приглашение. Здесь такая система, что до 10 человек в сутки можно пригласить свободно, без введения цифр и букв в специальное меню, а теперь вот так получается... Кроме того, эти дни всё время на Лиру была реклама новой книги Алекса Лесли... Так может быть специально приглашения стали притормаживать?.. Напоминаю читателям, что мой блог на Лиру автоматически дублируется в Живом журнале (ЖЖ).

 

***

Что касается книг Алекса Лесли, скорее всего они не им самим написаны, а группой авторов. Так часто делают не очень избирательные в средствах издательства, собирают коллектив авторов и их совместное творчество подают под одним именем, которое становится раскрученным брендом. К слову, Ирина Николаевна рассказывала, что и ей в харьковском издательстве "Фолио" предлагали писать женские романы под вымышленным западным именем, она отказалась так работать... Скорее всего множество томов Рона Хаббарда также совместное творчество целого коллектива авторов... О, Рон Хаббард, это ещё тот деятель!.. Когда-нибудь сделаю подробный обзор его деятельности...         

 

***

Вот такие новости...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments