Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Categories:

"ЯЭЛИНА СУШКЕВИЧ": ТРИ ВИДЕО

Психология безопасности, здравоохранение в мире. Видео Ютуб-канала "Врач на ланч" (от 1-го и 3-го июля 2019) под названием "ЯЭлина Сушкевич 1, 2, 3 NEW": известные специалисты выражают свою обеспокоенность делом Элины Сушкевич, уверены в надуманности подозрений, напоминают, что впервые с 1953 года на врача заведено уголовное дело по столь серьёзной статье. Прошёл год, однако для известного специалиста-медика, которая спасла множество жизней, ситуация ещё более ухудшилась: дело передано в суд, а глава Следственного комитета в недавнем интервью для СМИ высказался, что он не сомневается в объективности экспертиз, а также призвал "абстрагироваться от эмоциональной составляющей". От психологии, от ценностной составляющей абстрагироваться? Похоже, что главу Следственного комитета постарались сильно убедить в какой-то "объективности экспертиз", в то время как есть информация, что экспертизы проведены не в полном объёме, тенденциозно. Есть уверенность, что только серьёзное вмешательство определённых служб (если они разрабатывают обоснованную мною экстремистскую версию: заказа, с использованием больших финансовых и человеческих ресурсов) может восстановить справедливость. Одних только общественных протестов, воззваний недостаточно, потому что эти общественные воззвания могут иметь малое влияние на силовой блок - если внедрились в слабые места силового блока (коррупционная составляющая), спецоперация по разрушению репутации элиты медицины (и христианского духовенства), уничтожению целых направлений, будет проводиться независимо от того, сколько общественных организаций выступит в поддержку. Важно, чтобы наши воззвания достигали слуха тех, кто может кардинально изменить ситуацию. И вот новое крупное дело врачей - теперь уже репродуктологов, параллельно ждёт приговора выдающийся священник современности о. Николай Стремский. Как я уже высказывался ранее, по моему мнению, это развёртывание международной спецоперации (исламистских группировок), охватывающей целый ряд стран.   





Tags: дело Элины Сушкевич, медицина и право, психология безопасности
Subscribe

  • Орёл и Решка. Шопинг - 3 Выпуск (Мехико)

    Этнопсихология, экологическая психология. Выпуск передачи "Орёл и Решка" под названием "Орёл и Решка. Шопинг - 3 Выпуск…

  • Новости поддержки

    Криминальная психология, психология личности. По просьбе известного общественного деятеля и музыканта-педагога Михаила Лидского, подготовил…

  • Набережная и Проспект

    Экологическая психология, художественная фотография. Ещё серия снимков, сделанных позавчера - река Харьков, Набережная и проспект Гагарина - (9…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment