Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Categories:

Наши новости: краткий обзор

Наши новости, профессиональные проекты. 1) Петиции; 2) телепроект; 3) другие вопросы. Растёт общественная поддержка кандидатуры Юлии Серебренниковой, петиция "Комитет профессионального признания - достойным" на данный момент набрала уже 63 подписи. 

Уверен, что Юлия Серебренникова, на посту главы "Комитета профессионального признания", будет действовать гораздо более активно и решительно, нежели Чеглова, и уже в ближайшее время сможет оказать содействие в продвижении целого ряда актуальных профессиональных проектов. Это такие вопросы как: 1) повышение официального статуса соционики в психотерапии и психологии; 2) определение интегральной теории автора этих строк, как ведущего направления интегрального движения современности (объединяющая парадигма в психологии и психотерапии); 3) признание результатов моих исторических исследований и официальное объявление о доказанном факте масштабного плагиата Х. Лёйнера; 4) информационная и экспертная поддержка работы соционико-психологического издательства (ранее называвшегося "Чёрная белка"); 5) информационно-экспертная поддержка священников (где есть большие сомнения в справедливости приговоров и подозрений); 6) запуск целого ряда профессиональных комитетов (вначале, на базе Лиги, затем, как всемирная инициатива), в русле предлагаемой мною прикладной концепции; 7. и др. Политические вопросы и темы не затрагиваются.   

Петиция (319x386, 52Kb)

__

На днях познакомил с результатами продвижения нашей петиции "Восстановление исторической справедливости: права на метод символдрамы" ряд авторитетных специалистов и профессиональные организации, в персональных обращениях к ним. Напомню, что петиция получила на данный момент 1778 подписей. 

__

Телепроект, первоначальный вариант которого я направил ряду влиятельных людей (возможных инвесторов) сейчас обновляю, веду углублённую разработку вопросов, имеющих отношение к бренду города Харькова, как одного из крупнейших в Восточной Европе центров психологических знаний. Реализация этого телепроекта может существенно повысить туристическую привлекательность города (в Украине и в мире). Эстетические и образные качества разных районов города исследуются в русле моего прикладного проекта "Экологический ФотоКомпас" - в новой группе в ФБ "Харьков в фотографии: образы города" добавляются участники, публикуются и обсуждаются новые материалы. В нашей группе в ФБ "Интегральная психология, соционика и профайлинг" растёт число участников, сейчас - 2 350. 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments