Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Categories:

Наши новости: краткий обзор

Наши новости, продвижение проектов. Кратко о недавних новостях, реализации намеченных целей. 

Сегодня направил письмо ряду членов центрального совета психотерапевтической Лиги, с аргументами в поддержку кандидатуры Юлии Серебренниковой. Как я уже ранее сообщал, приход Юлии Теодоровны на ответственный профессиональный пост способен продвинуть решение многих научных и прикладных вопросов, решение которых тормозились предыдущим главой комитета. 

Обсуждаем вопрос возрождения психолого-соционического издательства. Периодичность журнала "Интегральная психология и соционика" может быть, для начала – один выпуск в полгода-год, или же вначале будем издавать серийный сборник статей, по мере накопления материала. Формируется редакционная коллегия и совет. Доктора наук Валентина Васильевна Мегедь и Анатолий Александрович Овчаров согласились стать членами команды, согласие выразил психиатр-нарколог, магистр соционики Марат Владимирович Забиров, также профессиональный психолог из Великобритании Ольга Борисовна Тангеманн. 

Растёт число участников группы «Интегральная психология, соционика и профайлинг», популярность группы у специалистов и любителей:

РЎРєСЂРёРЅ-39 (646x84, 52Kb)

По делам священников пока практически нет новостей, единомышленники ждут приближения суда над о. Николаем Стремским, надеются на справедливость, однако, думаю, что суд, скорее всего, будет резко предвзятым (как и целый ряд предыдущих судов по делам священников), а справедливость может быть восстановлена в том случае, если служба безопасности сможет собрать все необходимые доказательства заказов на посадку (моральной и интеллектуальной элиты духовенства). 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments