Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Открытое письмо профессора Е. А. Бейсембаева в поддержку гомеопатии

 

Название письма: "Открытое письмо Президенту Российской академии наук В.Е.Фортову с контрпредложениями на Меморандум РАН "О лженаучности гомеопатии"

Цитата: "Мне кажется, такую комиссию надо просто ликвидировать и от имени РАН отменить их меморандум. Зачем государство тратит свои деньги на содержание таких «ученых», которые занимаются ерундой вместо научных исследований?"

Р.Е.: Это же надо было такое удумать чиновникам из так называемой Комиссии по борьбе с лженаукой, чтобы пытаться дискредитировать и запретить практику, которой уже более двухсот лет и которая доказала свою практическую эффективность, действенность. Эта практика опирается на естественные ресурсы организма, корректирует иммунитет и входит в состав натуропатии, т.е. методов лечения, исцеления, без обращения к вредоносной искусственной фармакологии, от которой во всём мире растут побочные эффекты, увеличивается число чувствительных к аллергии людей. Кому конкретно выгодна такая тенденциозная атака на гуманный, относительно дешёвый и экологичный метод лечения?    

Читать новость

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments