Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Тюменского блогера Кунгурова приговорили к двум годам реального срока за пост в ЖЖ

 

Р.Е.: Могущественная империя издательство "Эксмо" не смогла защитить одного из своих известных писателей от реального уголовного срока. В данном случае, за поддержку так называемого ИГ в ЖЖ. В отношении писателя Алексея Кунгурова у меня было устойчивое мнение (как эксперта-психолога), что он может быть тесно связан с исламским экстремизмом. Это мнение у меня выработалось на основании психологической экспертизы текстов его книг, в особенности, издаваемой и переиздаваемой "Эксмо" и партнёрами книги А. Кунгурова "Киевской Руси не было, Или что скрывают историки", где прослеживается систематическое использование психологических технологий, в частности НЛП, для открытой и скрытой пропаганды идей исламского радикализма, подрыва доверия к христианству, моделирования нового образа истории. Экспертизу данного издания я делал в июле 2013 года. В определённом роде эту книгу можно считать учебником по проведению психологической войны (на стороне экстремистов радикального ислама), однако автор такую информацию подаёт в завуалированном виде, в облачении определённого контекста.  

Примечание: учитывая сложную политическую ситуацию, напряжённые отношения между РФ и Украиной, акцентирую внимание на том, что я отмечал и отмечаю в деятельности А. Кунгурова его возможную работу на радикальный ислам, осуждаемый во всём мире, мой пост не несёт какой-либо политической идеологической нагрузки.  

3330929_103382584_3330929_6130002452112 (320x500, 51Kb)

Читать новость

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Набережная и Проспект

    Экологическая психология, художественная фотография. Ещё серия снимков, сделанных позавчера - река Харьков, Набережная и проспект Гагарина - (9…

  • Памятник Влюблённым: фото

    Экологическая психология, художественная фотография. Памятник Влюблённым на площади Архитекторов (в Харькове) - вчера (9 апреля 2021), время -…

  • Площадь Архитекторов: фото

    Экологическая психология, художественная фотография. Площадь Архитекторов - вчера (9 апреля 2021), время - 17.30 - 18.00 часов; температура -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments