Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Есть такая информация: драматизировать не нужно

Написано Прочитать цитируемое сообщение
Чудесное предсказание — Вознесение человечества – год 2012!

Чудесное предсказание — Вознесение человечества – год 2012!

Информация, использованная при составлении данного предсказания, впервые опубликована в эзотерической литературе 5-6 лет тому назад. Даже странно, что она до сих пор не получила широкой известности, поскольку касается ближайшего будущего всего человечества. Насколько она окажется верной – покажет время. А предсказание следующее.

С 21 декабря 2012 года по 21 марта 2013 года (3 месяца гравитации) произойдет неизбежное событие: переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Другие названия этого процесса: планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 5-е измерение.

Каким бы фантастическим ни показалось это предсказание, оно достойно того, чтобы информация, прямо или косвенно относящаяся к этой теме, была рассмотрена более подробно. И связано это с тем, что дата вознесения совпадает со сроком другого уникального явления во вселенной.

Сообщается, что в настоящее время человечество живет в мимолетное мгновение времени, когда одновременно завершаются три космических цикла. Один из них длился десятки тысяч лет, другой – сотни миллионов лет, а третий – несколько миллиардов лет. И все три цикла завершатся синхронно в конце 2012 года. (Вероятнее всего, точная дата этого события указана в календаре Майя – 23 декабря 2012 года.) С 2013 года каждая планетарная система нашей Галактики должна переместиться на свою следующую более высокую эволюционную ступень. Изменения должны коснуться и нашей Солнечной системы, и планеты Земля. Если верить этой информации, то сейчас человечество находится на пороге чудесных событий и даже не подозревает об этом.

По материалам сведений, относящихся к теме «Вознесение человечества», написана работа. Два варианта этой работы (сокращенный и полный) направлены (14-15.07.2003) на e-mail газеты «Комсомольская Правда» с предложением либо напечатать её, либо передать любому другому изданию, которое согласится её опубликовать. Но этого не произошло. Предлагаю всем желающим познакомиться с полным вариантом этой работы, в которую внесены небольшие дополнения…

Вознесение человечества – год 2012!


Истину нельзя дискредитировать.
Истина есть истина, её нельзя
ни доказать, ни опровергнуть.
Она просто есть.

Нил Доналд Уолш. «Беседы с Богом.
Необычный диалог». Книга 3

1. Предисловие

Все, что изложено ниже, настолько оторвано от нашей повседневной действительности и личных забот каждого человека, что очень сложно настроиться на восприятие подобных сведений. Но может быть именно здесь, среди этой необычной информации прячется зернышко истины о нашем бытие, о котором мы обычно задумываемся не в счастливые моменты своей жизни, а чаще при неблагоприятных стечениях обстоятельств.

2. В мире что-то происходит

Человечество всегда интересовалось своим будущим.
Наибольшее количество неблагоприятных пророчеств о грядущем пришлось на конец второго тысячелетия. События последних десяти лет двадцатого века как бы подтверждали приближение чего-то судьбоносного. Это и распад стабильных политических систем, и участившиеся стихийные бедствия, и природные катаклизмы, и техногенные катастрофы и другие чрезвычайные ситуации. Сроки, указанные в пророчествах, прошли. Предсказания не сбылись. И Слава Богу.
Но нестабильность осталась. Деструктивные события продолжают будоражить планету и в третьем тысячелетии. Более того, в последние годы они участились. Всё говорит о том, что какой-то непонятный процесс продолжается, что в мире что-то происходит. А чем и когда он закончится, неизвестно. Может быть, эту ситуацию прояснит одно необычное предсказание? Информация о нем опубликована несколько лет назад. Но средства массовой информации, вероятно, просто не обратили на него внимания из-за его явной фантастичности и нереальности. Приведем это предсказание и, насколько это логически возможно, попытаемся обосновать, что такое событие в принципе может произойти. Читать Далее >>> 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment