Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

С Новым годом!..

Дорогие Друзья!.. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть Новый 2011 год будет для Вас удачным и радостным, наполненным светом и любовью!.. В соответствии с астрологическими архетипами, год Белого Кролика (Кота), будет покровительствовать всем, радеющим за избранное ими дело, людям, имеющим отношение к науке и творчеству, дипломатам. Также этот год хорош для любви и заключения браков, для поддержания домашнего уюта и красоты Дома. 


 

 

Интересная астрологическая информация об архетипе Белого Кролика (Кота):

 

"Символ 2011 года Кролик (Кот. Заяц.) — что он несет людям? 
Кролик чрезвычайно робок, но, несмотря на свою робость, он очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами навещайте их почаще. Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Среди позитивных качеств Кролика присутствует неуемная романтичность и преданность. Поэтому браки, заключенные в 2011 году, обещают быть особенно удачными.

Кроме того, в восточных гороскопах сказано о том, что, так как Кролик очень умен, развит во многих сферах деятельности. Он будет покровительствовать в 2011 году всем, имеющим отношение к науке, да и просто специалистам, которые болеют за свое дело.

Но следует помнить, что Кролику присущи не только позитивные качества. Например, он боязлив. Поэтому многим, особенно людям, рожденным в год Кролика, может оказаться сложным принимать в этот год ответственные решения. Кроме того, Кролик слишком педантичен, он не выносит беспорядка в вещах, делах, мыслях.

Особенно хорошим и удачным должен стать 2011 год для людей, которые занимаются дипломатической деятельностью. Также это касается священников, профессоров, людей творческих профессий — им Кролик покровительствует больше всего. 
Кролик — животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия. После 2010 года неугомонного Тигра, придет пора более спокойной жизни. Год Кролика — для талантливых людей искусства, интеллигентных людей. Вообще, люди, символ которых Кролик, пользуются доверием окружающих, к ним часто прибегают за советом, консультируются. 

Кролик  — открытый знак. В этот год ждите множество дружеских посиделок. Хорошие плоды дадут совместные поездки и времяпровождение. Год, символом которого является Кролик, располагает к общению, постоянным коммуникациям, переговорам, сделкам и встречам. При этом конфликты будут сведены к минимуму, так как Кролик — большой дипломат и без труда договорится обо всем.

Так же в 2011 году любая помощь возвратится сторицей и обязательно окупится. При этом в 2011 году лучше держать свои планы и намерения в секрете, чтобы никто не посмел нарушить их. На всякий случай, чтобы потом не кусать себе локти".

С сайта: http://www.tamby.info/predskazaniya/ny_2011.htm  

 

Год Белого Металлического Кролика (Кота в японской астрологической системе): с 03.02.2011 по 22.01.2012.


 

 

Подведение наших итогов 2010-го года и планы на будущий год:

Новый год и Рождество, это важнейшие Праздники в году и принято подводить личные и профессиональные итоги, строить планы на будущее.

 
В 2010 году мы много работали, для того, чтобы интегративное Движение приобретало всё большую силу и широту. Была издана книга "Системные принципы в психотерапии", обобщающая представления о новой теории архетипов саморегуляции психического. Как Вы знаете, эта теория предлагается нами в качестве центральной (базисной) парадигмы современной психотерапии и психологического консультирования. Эта теория обобщает и систематизирует основные представления о психо-духовной сфере человека, что позволит поднять на новый уровень нашу науку - психотерапию, психологию (а также соционику), как в теоретическом, так и в практическом плане.
 
Здесь о книге и о том, где её можно приобрести в СНГ:
 
В этой связи в поздравительной рассылке Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги Президент лиги Виктор Викторович Макаров пишет: "Назовём наши самые важные дела будущего года. Мы будем развивать новую парадигму психотерапии с приматом духовности. Здесь наш путь будет долгим и мы в самом начале этого пути".
 
И мы надеемся на Вашу помощь, на помощь коллег, помощь наших друзей и единомышленников, с тем, чтобы этот долгий путь наша наука (науки) прошла быстрее и обрела настоящую методологическую целостность и единство!..
 
Мы продолжаем работу над развитием и укреплением теоретического базиса новой теории. К нам присоединяются новые друзья и деловые партнёры. В этом году это Международный институт соционики (Киев), обладатель уже трёх престижных премий академического рейтинга "Золотая Фортуна" (в жюри этого конкурса входят руководители Академий наук из 30 стран мира!). Также началось сотрудничество ОППЛ и Международного института соционики.
 
Наши друзья и деловые партнёры из Австралии развиваются, расширяют дело по развитию культуры и психологической культуры населения в этой стране: http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post145404726/
К слову, в сентябре этого года в США была издана книга Л.Л. Ларкиной (с рецензией на книгу Вашего покорного слуги, которую переводил доктор философии и доктор филологии Роберт Вудхаус, научный сотрудник кафедры иностранных языков университета Квинсленда).
 
Сейчас мы интенсивно работаем над вопросом источников финансирования международного Проекта "Единая психотерапия", и надеемся, что в Новом году нам удастся решить этот вопрос (понятно, что речь идёт не о тысяче или паре тысяч долларов, а о десятках, или даже сотнях тысяч). Мы ведём переговоры с "Фондом Виктора Пинчука" и другими организациями и лицами. В случае удачного решения этого вопроса откроется много новых перспектив и планов по внедрению в жизнь Проекта "Единая психотерапия".
 
***
 
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим Новым годом!!! Пусть Новый год принесёт Вам много позитивных эмоций и впечатлений, успешных творческих решений и инсайтов, личных побед и наших общих, совместных побед, много всего хорошего!..
 

 

 

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ, ЗНАКОМЫЕ, ВСЕ ЧИТАТЕЛИ БЛОГА!!!
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments