Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Книгоиздательство: важные новости

Есть важные новости в области книгоиздательства в РФ, однако я сейчас даже пока не сориентировался как подать эту информацию, учитывая чрезвычайную сложность политической ситуации. 

По информации в СМИ (сегодня), задержано руководство крупного московского издательства "Алгоритм", непосредственных партнёров издательства "Эксмо". Им предъявляют уголовные статьи за экстремизм. 

___

Прежде всего, следует сказать, что моя психологическая экспертиза в области книгоиздательства РФ (начатая в апреле 2011 года) в первую очередь направлена на выявление деструктивного использования психологических технологий против общества вообще, без привязки к какой-либо стране и её интересам. После развёртывания политического конфликта между РФ и моей страной - Украиной, как законопослушный гражданин страны, в русскоязычном, российском культурологическом сегменте я работаю исключительно на интересы людей вообще, любых стран, которые могут пострадать от разного рода деструктивной книжной продукции, издаваемой издательством "Эксмо" и их смежниками. От этой книжной продукции могут пострадать граждане Украины, поскольку книги "Эксмо" заполонили всё близлежащее пространство. 

Для примера, вот с чего начиналось экспертное психологическое расследование деятельности издательства "Эксмо" (цитата из моего блога):

"24 апреля появилась моя первая публикация в блоге на Лиру по поводу ужасных тренингов Алекса Лесли и его книг, начиная с 2006 года активно издаваемых самым крупным издательством России «Эксмо» (предприятием - одним из лидеров российского бизнеса):

<...>

Далее мною были выявлены книги других авторов, публикуемых этим издательством, в которых я, как профессиональный психолог-психотерапевт, соционик, обнаружил скрытое использование психотехнологий, с целью втягивания читателей В КРИМИНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!..

Мною была подробно проанализирована книга Владимира Форса "Исповедь профессионального соблазнителя", в которой выявлено системное и целенаправленное использование "Милтон-модели" и НЛП для подсознательного вовлечения читателей в мир криминала, программирование на ОСОБО ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, такие как ограбления банков, убийства и т.д.

Здесь ряд моих постов о книге Владимира Форса и обобщение:

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post164258068/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post164516973/ ". 

 

В ходе экспертного анализа, на основании изученных фактов, была выдвинута версия, что за деструктивными аспектами в деятельности издательства "Эксмо" стоит международная экстремистская группировка "Аль-Кайда", являющаяся официальным врагом многих стран: США, Украины, России и других.   

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments