Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Диагноз: скворцовщина

 

Р.Е.: Продолжаю исследовать вопрос о причинах данной ситуации и лицах, стоящих за многолетним рейдерским захватом общественной организации (ППЛ). Ссылка на статью Олега Матвеева "Диагноз: скворцовщина". Я не отвечаю за достоверность информации и выводов, изложенных в данной статье (ответственность за содержание несёт автор статьи!). Материал подаётся как информация к размышлению о лицах (Скворцова, Мурашко), в официальной юрисдикции которых находится решение вопроса отставки утратившего трудоспособность психотерапевтического лица и вопроса освобождения психотерапевтической организации от рейдеров. Не политика! Цитаты из статьи Олега Матвеева:

"За развал медицины должна ответить министр здравоохранения Вероника Скворцова";

"По итогам уходящего 2014-го года международное агентство Bloomberg составило рейтинг эффективности систем здравоохранения в более-менее развитых государствах мира. Россия заняла в нём последнее (!) место. Такого позора отечественная медицина не знала ни при ругаемом всеми министре Зурабове, ни при предшественнице Скворцовой Татьяне Голиковой.

При Скворцовой социальные протесты медицинских работников, требующих остановить развал отрасли, прокатились по всей стране. В Москве на неоднократные  акции протеста медиков против закрытия больниц и увольнения персонала  выходили тысячи людей. Против «скворцовщины» как страшного диагноза национальной системе здравоохранения, массово выступили медики Санкт-Петербурга, Иваново, Иркутска, Ижевска, Мурманской и Тверской областей";

"Все вышеперечисленные факты из жизни, а правильнее сказать – из медленной и мучительной смерти здравоохранения, — это приговор скворцовщине и Скворцовой. Ведь если министр откровенно «не тянет», то обязан уйти, честно признавшись в неспособности исполнять должностные обязанности". 

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Набережная и Проспект

    Экологическая психология, художественная фотография. Ещё серия снимков, сделанных позавчера - река Харьков, Набережная и проспект Гагарина - (9…

  • Памятник Влюблённым: фото

    Экологическая психология, художественная фотография. Памятник Влюблённым на площади Архитекторов (в Харькове) - вчера (9 апреля 2021), время -…

  • Площадь Архитекторов: фото

    Экологическая психология, художественная фотография. Площадь Архитекторов - вчера (9 апреля 2021), время - 17.30 - 18.00 часов; температура -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments