Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Идеоаналитики: новости

Что касается двух моих недавних публикаций, в которых выдвигается, основанная на фактах, экспертная версия о деструктивном использовании психотехнологий, поступила новая информация от коллег

 

Что касается идеоаналитиков, Тимура Гильманова и некоторых подозрительных сообществ, о которых я делал сообщение в блоге, коллеги передают информацию, позволяющую говорить о большей уверенности в достоверности выдвигаемых предположений. Т.е. от коллег получена информация, имеющая характер подтверждения моих экспертных версий, однако эта информация изложена недостаточно ясно. Хотелось бы большего фактического содержания, конкретики (и участия), о чём я ещё им сообщу. Однако значимо то, что определённый шаг сделан в позитивном направлении взаимодействия. 

Что касается работы Комитета психологической безопасности и профайлинга, учитывая сложную политическую обстановку, важно ещё раз напомнить, что это не политическое, ориентированное на международный уровень (на самые разные страны) объединение. Весьма хорошо было бы получение одобрения от президента Украинского союза психотерапевтов, участие УСП в деятельности КПБиП, организация этого объединения на базе несколько организаций - УСП, ОППЛ, Всемирного совета по психотерапии. К сожалению, я лично не знаком с президентом УСП - может быть актуальным участие в решении данного вопроса тех коллег, кто может провести хорошую презентацию моего проекта и концепции работы КПБиП президенту УСП, а также руководству Всемирного совета по психотерапии.  

P.S. Это сообщение в моём блоге не следует рассматривать как прямое обвинение, а как аналитический материал экспертного рассмотрения социально важного вопроса.

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments