Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Из года прошлого - в год нынешний. О задачах на предстоящий год

 

"Ложь для них просто образ жизни. И в их жизни её с каждым годом всё больше"! Вышел первый номер "Профессиональной психотерапевтической газеты", а вместе с ней появилась и вся та явная, чудовищная ложь, которой пичкует коллег коррумпированное руководство лиги. Макарова регулярно уговаривают уйти со своих постов, а он публикует результаты голосований, где его и других должностных лиц "избрали" на новые сроки, якобы, тотальным единогласием. В этом чётко прослеживается укоренённость в подсознании человека моделей поведения советского периода: "Тоталитарная, унифицированная система воспитания мастерски воспроизводила неудачников и середняков, тогда как удачники были при этом "побочным продуктом". Поэтому многие нуждаются в терапии, так как в структуру их личности буквально впаяны фрагменты от неудачников и середняков" ("Прогулки с Фрейдом", с.39). 

Что-же сформировало защитный сценарий подставных рейтингов, подставных голосований? Почему нельзя побеждать честно? На это в книге "Прогулка с Фрейдом" даётся следующий ответ (о неудачниках): "Когда начинают какое-либо дело, то заранее программируют себя на провал и заняты тем, что "подстилают соломку" в те места, куда они обязательно упадут при неотвратимо приближающейся катастрофе" (с.37).

Какой же стиль жизни и самочувствия, отношения к миру при этом устойчиво доминирует? Вновь мы находим конкретные ответы на эти вопросы в той же книге (раздел о неудачниках): "Они часто лгут. Причём как окружающим людям, так и себе. Ложь для них просто образ жизни. И в их жизни её с каждым годом всё больше"; "Такие люди боятся всего нового. Изо всех сил держатся за привычный статус" (с.38).

P.S. Мощнейшая коррупционная сеть (одна Елена Адал с её знакомыми депутатами чего стоит!), сложившиеся годами коррупционные привязки (повязанность злодеяниями) удерживают неадекватного человека на таких высоких постах. Однако поднимается всё больший протест против рейдерского захвата общественной организации (по нашей информации, Отцы Православной Церкви выражают осуждение деятельности Макарова и его окружения). Всё больше коллег и организаций осознают важность борьбы с рейдерами - вскоре будут преодолены все обстоятельства, мешающие как отставке, так и осуждению всех причастных к захвату лиги и легализации деятельности утративших трудоспособность лиц!  

Читать новость

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments