Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Художественный фильм "Школьный Стрелок"

 

Р.Е.: Пройдя по указанной ссылке, можно поддержать (финансово) готовящийся к выпуску художественный фильм "Школьный стрелок". На завершение работы над фильмом пока не хватает спонсорских денег и идёт открытый сбор средств. Как можно сделать вывод из анонсов к фильму, это актуальный социальный проект:

"И мы делаем этот фильм для того, чтобы показать как плохо нашим детям без внимания родителей. Что игрушки и всяческая подобная чушь никогда не заменит ребенку отца и мать. Что когда ребенок имеет хоть какую-то малейшую потребность в родителях, слова "я занята" или "занят" должны полностью исчезнуть из лексикона взрослых. Что в нашей погоне за реализацией собственных амбиций, мы теряем наших детей. И иногда случаются непоправимые вещи...", "Мы делаем этот фильм, чтобы лишний раз обратить внимание взрослых на своих детей. Остановитесь на мгновение. Подержите за руку своего 17-летнего сына, обнимите свою 16-летнюю дочь".  

Одну из главных ролей - матери "школьного стрелка", сыграла заслуженная артистка РФ, певица, артистка, телеведущая Татьяна Буланова. Фильм прямо связан с тематикой психологической безопасности. Хочу заявить, что считаю данный фильм актуальным, социально значимым. Комитет психологической безопасности и профайлинга поддерживает данный проект (о чём вскоре появится соответствующая резолюция).   

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments