Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Необходимость создания коалиции

Есть мнение, что для решения вопроса по деструктивной деятельности А. М. Полеева необходимо создать коалицию организаций и общественных объединений. Прежде всего, на мой взгляд, в такую коалицию могут войти женские организации, психологические центры, оказывающие помощь пострадавшим от насилия женщинам.

3330929_molodezh (579x434, 91Kb)

Наши единомышленники вчера уже сделали сообщение для таких организаций (более 40 объединений из разных городов), познакомили с вопросом, который мы сейчас активизировали, и предложили участвовать в такой общественной инициативе. Думаю, что украинские организации также могут активно участвовать, поскольку деструктивная деятельность Полеева оказывает крайне отрицательное влияние не только на российское общество, а также на украинское общество. Ведь статьи в популярных изданиях, выступления Полеева по телевидению, записи передач с ним в Интернете и т.д., легко доступны миллионам граждан Украины. Угроза для общественной безопасности моей страны - Украины, со стороны Полеева, пропагандирующего от авторитетного имени науки откровенный разврат, очевидна. 

___

Сегодня я звонил по номерам мобильных телефонов, которые указаны на сайте Дили Дэрдовны Еникеевой. Ответила, вероятно, её секретарь. На мою просьбу пригласить Д. Д. к телефону, она сказала, что Д. Д. к телефону никогда не подходит. Комментировать материал статьи "Сексологи-оборотни" секретарь отказалась. Вероятно, не владеет темой или такие есть указания. Я передал информацию о том, что есть инициативная группа, которая хочет активизировать (по материалам экспертной позиции, изложенной в статье "Сексологи-оборотни") вопрос Полеева. Предложил Д. Д. участвовать в такой инициативе. 

___

Что касается работы комитета по этике ОППЛ под руководством (уже года три нелегитимного) Б. Е. Егорова, то работу этого комитета следует признать отвратительной. Обнаруживается всё больше фактов, подтверждающих это! Если из регионов, от регионального представителя ОППЛ поступил критический сигнал о деструктивной деятельности А. М. Полеева, то председатель комитета по этике обязан был, учитывая масштаб отрицательной деятельности Полеева, принять все действенные и решительные меры по данному вопросу. Вместо этого, Б. Е. Егоров ограничился робкой оценкой (на бумаге) деятельности Полеева, который впоследствии пристроился в Московском институте психоанализа, т.е. фактически по линии того сообщества, в котором психоаналитик Егоров занимает высокие позиции.

Злостное невыполнение служебных обязанностей занимающим ответственный пост в общественной организации Б. Е. Егоровым очевидно. Комитет по этике не принял никаких резолюций, никаких действенных механизмов не предложил по секте Бурлана, по общественно опасным практикам дилетантски-ускоренного "подъёма кундалини", по необходимости ограничения пропаганды свингерства, пикапа, проституции и т.д., осуществляемой в значительной степени через профессиональную среду, через сексологов и психотерапевтов-оборотней и по многим другим вопросам, требующим незамедлительного решения.

___   

Важно, чтобы пресса, средства массовой информации поддержали эту общественную инициативу, активно освещали решение указанных вопросов. Вопрос Полеева теснейшим образом взаимосвязан с более широким вопросом масштабных злоупотреблений в профессиональной среде. Как теперь выясняется, на основании изучения множества фактов и взаимосвязей, А. М. Полеев не просто такой вот сам по себе субъект профессиональной деятельности, а важный элемент целой сети глобалистской секс-индустрии, большого бизнеса секс-товаров, для которого чрезвычайно выгодно понижение морального уровня общества. Естественно, в такой бизнес часто вовлекаются профессиональные эксперты, которые начинают работать не на науку, не на общество, а сугубо на бизнес, становятся явными, или скрытыми лоббистами глобалистской сети секс-индустрии.    

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments