Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Category:

Кто "крышует" Полеева?

Прежде всего, хочу сделать важное уточнение, необходимое в связи с обострением политической обстановки в Харькове, переполняющими многих эмоциями, возможным недопониманием. Моя страна, Украина, находится в состоянии определённой конфронтации (уверен, что временной) с Российской Федерацией. Уточняю, что моя экспертная деятельность, направленная на выявление деструктивных влияний, находится в плоскости обеспечения общественной безопасности (понятия "общество" и "государство" в юриспруденции имеют значительные отличия), вне зависимости от государственных границ, это деятельность в русле гуманистических, общечеловеческих ценностей. Именно такова суть и предлагаемых мною к созданию общественных объединений (не политических). / В продолжение вопроса о сексологах-оборотнях, так кто же занимается "идеологическим крышеванием", прошу прощение за такое жаргонное выражение, Александра Полеева? Я полностью поддерживаю Президента Российской ассоциации сексологов Дилю Дэрдовну Еникееву и утверждаю, как эксперт-психолог, что деятельность А. М. Полеева наносит серьёзнейший урон общественной безопасности, подрывает моральные устои общества, ориентирует на девиантно-извращённые формы поведения. Пропаганда Полеевым девиантных форм поведения тем более опасна из-за того, что она осуществляется от имени авторитетных организаций, преподносится как научная позиция.

Ответственность за деятельность А. М. Полеева несут, в том числе, те организации, лица, которые способствовали раскрутке его имени (профессионального брэнда). Сюда же входит замалчивание грубых этических нарушений, допускаемых Полеевым в своей практике, спускание на тормозах фактов, подпадающих под уголовные статьи. Можно сказать, что в отношении А. М. Полеева создалась круговая порука. Посмотрим, какие-же организации могли создать такую круговую поруку. В первую очередь, важно отметить, что ассоциация "Американский сексолог" в 1999 году удостоила Полеева премии "Золотое яблоко", а в 2008 году эта же ассоциация присвоила звание "Зарубежный сексолог года". Возникает вопрос, за какие заслуги? За то, что этот деятель секс-идеологии везде (по ТВ, в журнальных статьях и т.д.) навязывает обществу антиценности: высмеивает супружескую верность, моногамные ценности, здоровые нормы сексуального поведения, активно пропагандирует свингерство, а также принуждает своих пациенток вступать с ним в сексуальные контакты?

Враг общества и супер раскрученная персона А. М. Полеев:

3330929_PR20130610194349 (640x360, 378Kb)

Следующие группы "идеологического крышевания". В своей статьей "Сексологи-оборотни" Д. Д. Еникеева утверждает, что С. Т.  Агарков оказывал поддержку А. М. Полееву. Как известно, ныне покойный С. Т. Агарков, с 2005 года был профессором кафедры психотерапии, медицинской психологии и сексологии РМАПО, той самой кафедры, которую возглавляет В. В. Макаров (тысячи моих коллег ждут его скорейшего увольнения!). Также Агарков работал в составе редакционной коллегии газеты "СПИД-инфо". Эта газета практически в открытую распространяет идеологию свингерства (о чём я критически писал в своём блоге некоторое время назад), осуществляет практически открытую рекламу проституции (даже известных лиц, помимо их воли, посылает в публичные дома: случай с писателем Борисом Акуниным и др.). Для чего журналисты и редакторы газеты "СПИД-инфо" "посылают" известных лиц в публичные дома? Чтобы создать моду на подобное явление, утвердить, как ценность. 

Сейчас А. М. Полеев прочно закрепился со своим курсом лекций в Московском Институте психоанализа. Как известно, самым рейтинговым психоаналитиков РФ является Президент Европейской конфедерации психоанализа, а также Председатель общественного совета по психотерапии и консультированию М. М. Решетников. Такой вот интересный круг получился. Много лет назад, в ответ на обращение в комитет по этике ОППЛ одного российского психотерапевта, Б. Е. Егоров робко-стеснительно, сдержанно-критически оценил то, что Полеев нарушает профессиональную этику, вступая с пациентками в сексуальные отношения. Однако потом ему (Егорову), вероятно, намекнули, что "трогать низзя" (сознательная грамматическая трансформация слова), и далее этой сдержанной оценки дело Полеева никуда не пошло.

 

***

Сейчас прогрессивные силы выходят на новый уровень борьбы с коррупцией и пропагандой деструкции в российской (русскоязычной в целом) психотерапии и сексологии. Рушится рейдерская группировка, захватившая самую крупную русскоязычную психотерапевтическую организацию, группировка, совершившая множество проступков и преступлений, покрывавшая многие профессиональные проступки и преступления, отрицательные, общественно-разрушительные явления. Я надеюсь, уверен в том, что вскоре призывы Дили Дэрдовны Еникеевой будут услышаны правоохранительными органами и профессиональным сообществом, в частности, будет дан официальный ход делу Полеева, которого обвиняют в неоднократном принуждении пациенток к сексу.  

Сексолог, психотерапевт Диля Дэрдовна Еникеева:

3330929_168928 (265x277, 23Kb)

 

***

Дадим бой рейдерам, коррупционерам, сексологам и психотерапевтам-оборотням! С нами Правда, с нами Бог!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments