Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

По поводу Евгения Ройзмана

Ситуация в Екатеринбурге сложная, "Дело Кинева" пытаются превратить в "Дело Ройзмана", что требует нового подъёма всех сил, кому небезразлична судьба легендарного Фонда "Город без наркотиков" и Евгения Ройзмана (мэр Екатеринбурга). На мой взгляд, сейчас Евгению Вадимовичу важно определиться, осознать ситуацию в стране и однозначно занять патриотическую позицию. 

 

3330929_royzman_7849 (550x449, 55Kb)

Коррупционеры и 6-я колонна (враги при власти, притворяющиеся патриотами) сейчас могут активно использовать политическую риторику против оппозиционера Ройзмана, чтобы свалить его и захватить власть в городе. К слову, даже секта Юрия Бурлана сейчас вышла на активные "патриотические" позиции, Бурлан активно пропагандирует позитивные образы СССР и современной России, однако есть уверенность, что секта просто приспособилась к существующей на рынке русскоязычных тренингов социологии.

Для отражения очередной атаки, на мой взгляд, Ройзману важно осознать внешние угрозы России и Евразии, осознать, что именно западному глобализму (по американской модели) выгодно наводнение наркотиками России, что удар по Фонду наносят враги России, а не представители власти, хотя эти враги (6-я колонна) проникли порою весьма далеко и высоко в правоохранительные и властные органы. Важно освободиться от активных американистов-псевдодемократов (как известно, помощник Ройзмана Игорь Гром и др. лица навещали Украину, чтобы оказать помощь глобалистам). В определённой степени оппозиционные симпатии Ройзмана и людей из его окружения можно понять, потому что уже долгие годы атаку на Фонд ведут именно те, кто находятся при власти. Однако с более широких позиций, при более детальном геополитическом анализе, становится понятно, что речь идёт о представителях 6-й колонны.  

___

Уверен, что Евгений Ройзман и Фонд "Город без наркотиков" являются достоянием России, восточно-славянских народов, Евразии. Когда мы создадим Евразийский союз практической психологии, психотерапии и соционики, считаю важным от имени всей этой организации взять под информационную охрану Ройзмана и Фонд "Город без наркотиков", разработать систему мер общественного влияния по защите достояния Евразии от вражеской агрессии. При этом, для усиления уверенности, большего доверия к Е. В., важно будет провести личные консультации с Ройзманом, с его разрешения провести профайлерское обследование, в том числе, если он будет согласен, при помощи детектора лжи и других методов профессиональной экспертизы. 

 

3330929_Detekc (700x393, 217Kb)

___

Пост о Евгении Ройзмане на нашем психологическом форуме.  

___

Примечание: не призываю к каким-либо формам сепаратизма, моя деятельность находится в рамках действующего законодательства Украины.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments