Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Новый этап борьбы с рейдерами

Для ускорения процесса освобождения самой крупной русскоязычной психотерапевтической организации ОППЛ от рейдерского захвата мы готовим обращение к основным евразийским организациям, движениям и группам, с просьбой об организации поддержки.

Мы собираемся объяснить представителям этих организаций значимость проекта создания Психотерапевтического союза практической психологии, психотерапии и соционики, а также то обстоятельство, что наилучшим вариантом развёртывания, в кратчайшие сроки, этого проекта является информационная база психотерапевтической лиги, которая уже несколько лет захвачена рейдерами, выведена из строя общественной направленности деятельности. Собрана значительная доказательная база, подтверждающая факт захвата лиги. Представители коррумпированных кругов препятствуют освобождению влиятельной организации. Несмотря на сопротивление, нам уже второй год удаётся сорвать проведение подставных рейтингов "Психотерапевт года по версии ОППЛ".

Необходимо организовать пикетирование основного и дополнительных офисов ОППЛ, РМАПО, необходимо организовать массовые обращения граждан в значимые организации, с требованием об освобождении лиги от захвата и наказании виновных. Важно организовать массовые обращения граждан в Генеральную прокуратуру с настоятельным общественным требованием о возбуждении уголовного дела в отношении чиновника, создавшего прикрытие рейдерского захвата.

___

Дополнительно: моя деятельность по развитию Евразийского движения в психологических дисциплинах не связана с каким-либо видом сепаратизма (или экстремизма), она осуществляется строго в рамках действующего законодательства Украины.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments