Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Украина: Психотропное химическое оружие - технологии ЦРУ в действии

 

Р.Е.: За достоверность информации, содержащейся в этой статье, не отвечаю (необходимо проверять правдивость сообщения), однако такое сообщение есть в Интернете уже на многих сайтах, и оно мне показалось чрезвычайно важным, тем более, эта информация тесно связана с темой психологической безопасности. В статье информация о содержащихся в украинской питьевой воде и фирменных напитках препарат психотропного действия. Если эта информация правдива, то международные психологические, психотерапевтические организации, тем более, украинские и российские, должны поднять этот вопрос и выразить протест подобным действиям по зомбированию населения.  

Цитата: "Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным телевизионным воздействием, публикациями СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок";

"Также проводится проверка бутилированной питьевой воды, производимой на Украине. У следственных органов есть подозрения в применении «Психотропного ОМЗ» американской компании «Coca-Cola» и швейцарской «Nestle»".

 

Читать новость

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Выдры во льду: видео

    Экологическая психология, забавные новости. Сюжет канала "Euronews" под названием "Выдры во льду" (23 июня 2021),…

  • Новости поддержки

    Профайлинг, психология личности, социальная психология. Продолжаю оказывать информационную поддержку там, где высока вероятность следственных…

  • Для чего личинок взращивать на пищевых отходах?: видео

    Экологическая психология, окружающая среда. Сюжет канала "Euronews" под названием "Для чего личинок взращивать на пищевых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments