Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Эксперт: Практическая политика ЦРУ в том, чтобы подогревать кризис на Украине

 

Цитата: "«Сегодня мы видим, как на наших глазах усилиями США и Запада в целом возрождается самый худший сценарий. Это повышает риск войны, в том числе ядерной войны. В этом плане действия нынешнего руководства ЦРУ очень опасны», - заявил Игорь Коротченко.

Эксперт рассчитывает, что общественный резонанс вызовет инициатива ветеранов секретных службы США. Девять бывших сотрудников ЦРУ, ФБР и госдепартамента США направили президенту Соединённых Штатов Бараку Обаме совместный меморандум, в котором призвали его наладить отношения с Владимиром Путиным для нахождения совместных путей урегулирования конфликта на Украине. Игорь Коротченко назвал это обращение «очень конструктивным, ответственным и очень своевременным».

«Эти люди помнят противостояние между США и Советским союзом в годы холодной войны. И с позиции своего профессионального возраста, с позиции жизненной мудрости их обращение – это голос здравого смысла той части американского общества, которая уже не хочет жить категориями прошлого», - отметил эксперт". 

Читать новость

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments