Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

1-я сессия городского совета

Сегодня, 24-го ноября, в 10.00., в Большом зале горисполкома начала работу первая сессия Харьковского городского совета 6-го созыва:


 

На заседание были приглашены и присутствовали председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин, председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов, Герои Украины, народные депутаты, Почетные граждане Харькова, представители дипломатического корпуса, глава администрации г. Белгорода Василий Потрясаев, представители религиозных конфессий, прокурор города Харькова Евгений Попович, руководители правоохранительных, судебных и контролирующих органов, члены исполнительного комитета городского совета, руководители исполнительных органов городского совета, руководители промышленных предприятий, ведущих вузов города, представители территориальной громады, политических партий, общественных организаций и объединений, СМИ.

Также приглашены и находились в президиуме руководители города разных лет: Юрий Гуровой, Степан Соколовский, Владимир Шумилкин.

Здесь и далее используется информация с Официального сайта Харьковского городского совета, городского головы, исполнительного комитета:  http://www.city.kharkov.ua/ru

***

По итогам избирательной кампании 2010 года, в состав депутатского корпуса Харьковского городского совета 6 созыва вошли 100 депутатов. Об этом сообщил перед началом 1-й сессии Харьковского городского совета 6 созыва председатель городской избирательной комиссии Александр Дмитренко.

В списке депутатов - 46 руководителей харьковских предприятий, 25 руководителей учреждений и организаций, 12 сотрудников различных предприятий и учреждений, 8 работников науки, образования и медицины, 6 частных предпринимателей, 1 пенсионер и 2 временно неработающих.

***

Вновь были избраны в качестве депутатов городского совета Геннадий Иванович Бондаренко, Габриел Николаевич Михайлов.

От имени руководства нашего научно-просветительского Центра и от себя лично сердечно ПОЗДРАВЛЯЕМ Бондаренко Геннадия Ивановича и Михайлова Габриела Николаевича с очередным избранием в городской совет

Мы надеемся на их проверенные временем интеллектуальные, деловые и лидерские качества, на их помощь и поддержку по вопросам реализации организованного нами международного Проекта "Единая психотерапия", имеющего существенное значение для города Харькова и Украины. Надеемся на понимание ими научной и практической важности реализации такого международного Проекта.   

Ещё в 2000 году давая отзыв на публицистические статьи и поэтическое творчество Вашего покорного слуги, депутат Харьковского городского совета, ответственный по печати, Геннадий Иванович Бондаренко писал: ""Легенда В. Цоя" просто превосходна. В каждом стихотворении есть своя изюминка, пружина, не оставляющая равнодушным читателя" (с.7 в книге - Руслан Еслюк "Потаённое" - Харьков: Регион, 2000. - 564 с.).

***

В Харьковском городском совете 6 созыва создано 10 постоянных комиссий. Такое решение было принято сегодня на 1 сессии Харьковского городского совета.

Созданы следующие комиссии:

1. По вопросам планирования, бюджета и финансов;
2. По промышленности, экономическому развитию и собственности;
3. По вопросам градостроительства, архитектуры и земельных отношений;
4. По вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и инженерной инфраструктуры города;
5. По вопросам транспорта, связи и экологии;
6. По социальной защите и здравоохранению;
7. По гуманитарным вопросам (образование, культура, духовность, молодежная политика и спорт);
8. По вопросам обеспечения общественного порядка, соблюдения законности, охраны прав, свобод и законных интересов граждан;
9. По вопросам местного самоуправления, гласности и депутатской деятельности;
10. Из международного сотрудничества, инвестиций и содействию подготовке и проведению в городе Харькове Евро-2012 по футболу.

***

Бондаренко Геннадий Иванович (КПУ) вошёл в состав комиссии по промышленности, экономическому развитию и собственности, Михайлов Габриел Николаевич (ПР) вошёл в состав комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и земельных отношений.   
 

***

Сегодня на 1 сессии Харьковского городского совета 6 созыва Геннадий Адольфович Кернес вступил в должность и принял присягу Харьковского городского головы:

«Я, Кернес Геннадий Адольфович, осознавая свою высокую ответственность, торжественно присягаю, что буду преданно служить громаде и народу Украины, неукоснительно соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, содействовать воплощению их в жизнь, защищать права, свободы и законные интересы граждан, добросовестно выполнять свои должностные обязанности".

На фото Г.А. Кернес (справа) и Г.Н. Михайлов (слева):


***

Со вступлением в должность Харьковского городского головы Геннадия Кернеса поздравил председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Маркович Добкин.

В частности, выступая сегодня на 1 сессии городского совета 6 созыва, Михаил Добкин сказал: «У нас с вами есть прекрасный шанс впервые за многие десятилетия объединить усилия всех ветвей власти, которые работают на территории Харькова и области, впервые за многие годы без лишнего соревнования, без противостояния работать на созидание и добиться процветания нашего прекрасного, великого края, имя которому – Слобожанщина. Уверен, что мы своим шансом воспользуемся».

***

Слова Михаила Марковича Добкина об объединении усилий на благо процветания нашего прекрасного края, имя которому - Слобожанщина, весьма мне близки, весьма близки руководству нашего научно-просветительского Центра и нашим единомышленникам и соратникам. Со своей стороны мы создаём научные теории, которые закладывают фундамент под здание новой, единой, методологически унифицированной психологической и психотерапевтической науки. Это способствует не только развитию этих наук в мире, но и высоко поднимает знамя нашего города, создаёт престиж Украины в мире в области гуманитарных наук, наук о человеке и обществе.      

Мы надеемся на то, что руководство города и области, депутатский корпус, смогут эффективно поддержать дальнейшее развитие и широкое внедрение в мировую психологически-психотерапевтическую теорию и практику нашего международного Проекта "Единая психотерапия", призванного вывести психотерапию и психологическое консультирование на качественно новый уровень развития. Также мы надеемся, что вскоре наш международный Проект получит одобрение и поддержку на уровне президента Украины Виктора Фёдоровича Януковича, который прикладывает огромные усилия для того, чтобы поднять страну из руин, доставшихся от предыдущего руководства. 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments