Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Category:

"УДАР" был создан Фондом Конрада Аденауэра - СМИ

 

Р.Е.: Многие эксперты и представители правящей партии говорят, что против Украины идёт масштабная информационная война, осуществляемая через СМИ и различные западные общественные организации, фонды, активно представленные в Украине. К сожалению, Партия регионов и власть страны пока не успели создать эффективную систему информационного противоборства, к примеру, подобную той, которую ещё несколько лет назад применительно к РФ разработал известный политолог И. Н. Панарин. Недавний Указ Президента РФ "О мерах по повышению эффективности государственных СМИ", видимо является осуществлением положений концепции Панарина, вместе с тем, может быть предвестником официального начала "Дела Эксмо" - такой Указ напомнил некоторым аналитикам и экспертам информационную мобилизацию, предшествующую важным событиям, особо значимо то, что в Указе сказано о реорганизации "Российской книжной палаты", ведущей учёт всей книжной продукции.   

Цитаты из сообщения о Партии Виталия Кличко: "10 декабря немецкий онлайн-ресрус Junge Welt пишет о том, что "дерзость, с которой немецкий канцлер Ангела Меркель вмешивается в дела других стран, почти беспрецедентна".

Это выражается в ее абсолютно властном поведении по отношению к странам, которые особенно сильно пострадали во время евро-кризиса, и сейчас она это же демонстрирует по отношению к Украине, чьим будущим развитием она собирается управлять из Берлина, отмечает Вернер Пиркер на страницах своей статьи и добавляет, ссылаясь на информацию немецкого Spiegel: "На роль исполнителя этой задачи и "новой сильной личности" в Киеве готовится украинский профессиональный боксер Виталий Кличко".

"Его партия УДАР была создана немецким Фондом Конрада Аденауэра", - продолжает автор статьи". 

Читать новость

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments