Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

О чувстве реальности

По поводу даты размещения материала на сайте МОО СРС об авторитарном "запрете" психологам участвовать в политической жизни, следует обратить внимание, что сейчас не 2014-й, а 2013-й год. Господа-коллеги символдраматисты, 2014-й год наступит только через 20 с небольшим дней! Надеюсь, что это случайная неточность и руководство МОО СРС не индуцировалось отрывом от реальности, свойственным отдельным лицам в руководстве ОППЛ. 

 

3330929_11395300_1_ (212x286, 13Kb)

 

Также обращаю внимание, что понимание степени участия членов центрального совета ОППЛ в рейдерском захвате лиги и легализации деятельности лиц, давно утративших профессионализм, только формируется, пока понятна лишь общая картина, однако степень вины или отсутствия таковой для каждого члена руководства ОППЛ пока понятна далеко не во всех деталях.   

Вполне возможно, что соционическая виктимология может сказаться позитивно на образе участия в подобной ситуации одних лиц, и крайне отрицательно на понимании степени участия других лиц и представителей типологических групп (особенно наделённых выраженной волевой сенсорикой в блоке Эго).  

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments