Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Вознаграждение

В соответствии со статьёй 1144 гражданского Кодекса Украины, объявляю о вознаграждении за предоставление значимой информации.

 

3330929_963282_original (640x424, 49Kb)

 

В статье 1144 гражданского Кодекса Украины говорится о праве любого гражданина дать публичное обещания награды за определённый результат (предоставление информации, нахождение вещи, человека и другие услуги). Также важно обговорить условия, время и т.д. В данном случае речь идёт о предоставлении информации, ведущей к официальному разоблачению группировки, захватившей ОППЛ, и информации о масштабных злоупотреблениях руководства лиги. Добывание подобной информации должно осуществляться сугубо в правовом поле

В зависимости от значимости информации с моей стороны вознаграждение может быть от 50 (пятидесяти) до 1000 (тысячи) американских долларов. Конечно, например, для московского региона сумма не очень большая, но больше не могу выделить сейчас. Только если совсем уж значимая информация, практичная. Детали можно обсудить при личном общении. Желательно вначале обсудить условия возможной сделки, а затем предоставлять информацию, чтобы потом не возникали претензии. Координаты для связи: e-mail: erp302002@mail.ru; скайп: Rucovoditel; мобильный телефон: +38-050-662-69-02.  

Разумные временные рамки. Если произойдёт официальное разоблачение с соответствующими открытыми публикациями, тогда необходимость в указанной информации отпадает.

 

***

В данном случае, информация весьма необходима для меня, чтобы восстановить профессиональную и личную репутацию, серьёзно пострадавшую в связи с имеющим место сговором, коллективной порукой. Весной-летом прошлого года автором этих строк были разоблачены масштабные злоупотребления в руководстве лиги, связанные с полной фальсификацией результатов профессиональных рейтингов и др. Однако, с целью сокрытия данного вида проступков (или преступлений), один высокопоставленный психотерапевтический чиновник, используя своё высокое служебное положение, социальный статус, быстро организовал круговую поруку по данной ситуации, а также, можно сказать, скрытую травлю коллеги из Харькова, который стал неугоден в силу того, что разоблачил такие масштабные злоупотребления на его (чиновника) подведомственной территории.

На тот момент я просто не мог предполагать или предвидеть подобного предательства. Человека, организовавшего сокрытие злоупотреблений, я считал своим единомышленником по борьбе с терроризмом и экстремизмом и мне на тот момент в голову не могло прийти, что он, можно сказать в некотором роде "боевого товарища" подведёт под страшный репутационный удар, лишь бы спрятать все злоупотребления его знакомцев, сокрыть улики.

Когда начался Конгресс ОППЛ в Киеве (2012) моя репутация практически рухнула: доказательств правоты было мало, официальные лица и простые российские психотерапевты, под давлением чиновника, конформистски молчали, будто ничего не происходило. На Конгресс меня никто официально не пригласил (хотя, казалось бы, Украина, Киев, украинский лидер интегративного направления), тем самым, фактически, дали понять всем, что Еслюк - лжец и завистник, оговоривший Макарова. Потом 14-й Съезд лиги стал ещё большим ударом по репутации автора этих строк: вновь никакого подтверждения моих слов не представлено открыто, отставки провинившихся лиц не произошло, только новые похвалы и избрания (единогласно). Хотя были страшные скандалы, но в своих узких кругах, так сказать. Было (и есть) много моих единомышленников среди членов лиги, но их мнение давили, заставляли замолчать.  

Ситуация была крайне тяжёлая. И я и моя команда находились в шоке. Изначально предвидеть такую подлость, а также фактор масштабной круговой поруки, было практически невозможно. Крайне негативно сказалось и то обстоятельство, что Чеглова спряталась от ответственности за ревностью мужа (можно сказать, "обвалила" дипломатию лиги), и это при таких форс-мажорных обстоятельствах. На тот момент казалось, что сговорившиеся коррупционеры полностью выдавят меня из профессии и лишат всего, т.е. перекроют дорогу везде в профессии. Спасала только уже достаточно наработанная за время расследования МММПВА-К квалификация в области психологических войн и паблик рилейшинз, умение использовать даже, казалось бы, мелочи для восстановления пошатнувшегося имиджа. Например, если большинство молчало на Конгрессе в Киеве, то личный психотерапевт Макарова доктор В. Ю. Завьялов достаточно жёстко критиковал доклады своего подопечного. Я упомянул об этом факте, вставляя в более широкий контекст ситуации. И такие единичные случаи, фактически, на тот момент только и держали мою профессиональную репутацию. А ещё сам Макаров своими в некотором роде яркими и показательными рассылками официального сайта также весьма помогал, весьма и весьма на то время помогал, чтобы меня совсем не раздавили те, кому моя деятельность крайне не выгодна. Но некоторая часть друзей (к счастью, небольшая) всё равно испытания не выдержала... Им трудно было поверить, что такое может происходить и они переосмыслили ситуацию (этот когнитивный диссонанс) не в мою пользу. Ушли. Скатертью дорога!

Человек, которого я считал своим единомышленником, в целой серии своих докладов пытался передать информацию о том, чтобы Еслюка не слушали и не принимали. В общем, об этом противно говорить. 

Постепенно накапливались факты, которые свидетельствовали в мою пользу, подтверждали правоту моей позиции. И. А. Чеглова публикует информацию о процедуре подсчёта результатов рейтингов, из чего стало очевидно, что сама процедура подсчёта проходила с грубыми нарушениями, когда претендент на высокие позиции сама же входила в состав счётной комиссии, к тому же крайне малочисленный состав (что само по себе создаёт высокую вероятность сговора). Новые рассылки Макарова давали новые доказательства, порою весьма яркие. Особенно когда человек почти каждые две недели подавал рассылку о рейтингах... Было очевидно, что человек не отдаёт отчёта в своих действиях, не понимает последствий таковых, не осознаёт того, что избранный круг окружающих прекрасно понимали и фальшивость результатов рейтингов и бессмысленность подобных действий... Понимали, но месяцами покрывали, замалчивали, создавали видимость Я-окейности и внушали другим, кто менее посвящён в ситуацию, что у них всё О-кей... Фактически, наносили огромный удар по моей профессиональной и личной репутации, превращали меня в лжеца и завистника, который оговорил известных и признанных людей.

Когда Чеглова представила доклад к 15-му Съезду лиги, стало понятно, что мои позиции становятся значительно более прочными. Однако полного восстановления попранной, из-за предательства, репутации не произошло. Вопрос повис в воздухе. Пока нигде нет официальной информации, где бы чётко говорилось, что Еслюк сказал правду: да, факты о захвате лиги, фальшивых рейтингах и т.д., подтверждаются, имеют место.    

Учитывая то, как травили Ройзмана (да и сейчас тоже продолжают), данная ситуация (с круговой порукой и замалчиванием), не так уж и драматична, можно сказать.

 

3330929_1690_300x250 (300x250, 23Kb)

 

Не отступать и не сдаваться! 

 

***

В общем, с целью восстановления моей профессиональной и личной репутации, мне нужна весомая информация, ведущая к официальному разоблачению факта захвата лиги, фальсификаций рейтингов и выборного процесса, а также, любая другая информация, ведущая к разоблачению коррумпированных лиц. Нужна информация, которая поможет привлечь к административной или уголовной ответственности виновных в сложившейся скандальной ситуации, поможет освободить крупную международную психотерапевтическую организацию. Освобождение лиги от захвата позволит продвинуть русскоязычную психотерапию в развитии, позволит наладить новые, продуктивные формы работы, на благо профессионального сообщества и общества в целом.

Создание Комитета психологической безопасности и профайлинга даст возможность активизировать работу в области нейтрализации многих видов угроз, в том числе выявление мошенников в области психотренингов, выявление фактов экстремизма, тоталитарных сект и др. Сейчас в нашем сообществе "Интегративная психотерапия" в "Моём мире" проходит обсуждение темы создания такого Комитета, многие из приглашённых к участию в дискуссии выражают поддержку.          

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments