Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Деятельность "Эксмо" в Украине

Сегодня общался с одним известным украинским книгоиздателем и узнал много важной информации о разрушительной (рейдерской) деятельности издательства "Эксмо" (и дочерних фирм) в Украине.

На фото - Доку Умаров (предполагаемый истинный владелец "Эксмо"):

3330929_2a9465e5213a9e8d5b4ea2ffc08911a5_big (230x173, 14Kb)

 

Известный украинский книгоиздатель считает, что в Украине фактически уничтожена система книгоиздательства и реализации книг. Фирма "Логос-Транс" (дочернее предприятие издательства "Эксмо") заставляет слиться с ними известные книжные сети, после чего эти сети практически поглощаются фирмой "Логос-Транс". Буквально за год-два были поглощены многие украинские книжные сети:

КС (книжный супермаркет);

Буква;

Буквица;

Буклет;

Эмпик. 

Причём, этот книгоиздатель лично знает директоров некоторых из уничтоженных фирм и они рассказывают (полушёпотом), что их силой принудили к слиянию и отобрали фирмы. В общем, творится беспредел!

В РФ аналогичная фирма ("Логос-Транс") называется "Читайгород" - дочернее предприятие издательства "Эксмо", сеть магазинов.

 

***

Иначе говоря, "Дело Эксмо" или в ином наименовании автора общественно-экспертного расследования - "Книжное Дело", тесно касается не только России, но и Украины! 

Я надеюсь, что сбор фактов и сведений (оперативная разработка) вскоре подойдёт к завершению и прокуратура РФ (а вместе с тем, как выясняется, и Украины тоже) начнёт возбуждать уголовные дела против книжных экстремистом и рейдеров из агрессивной книжной империи "Эксмо", захватывающих книжный рынок РФ и Украины. В предыдущих постах по данной теме я писал, что есть факты, указывающие на начало таких важных событий. 

Вместе с тем, я готовлю открытое письмо Святейшему Патриарху Кириллу, с просьбой о том, чтобы Православная Церковь поддержала моё общественно-экспертное расследование - придала гласности собранные факты и сделанные автором этих строк выводы. С просьбой к Святейшему Патриарху Кириллу о пастырском сопровождении в решении данного вопроса, имеющего огромную важность для духовной жизни России и Украины. Сколько можно терпеть подобное: поток экстремистской литературы и рейдерский захват всего книгоиздательского и книготоргового рынков РФ и Украины?! 

 

3330929_original_1_ (380x484, 35Kb)

 

Ссылки в моём блоге о Международной многолетней многовекторной психологической войне "Аль-Кайды":

Возбуждено дело из-за продажи в Москве книг Геббельса и Муссолини.

Шойгувуд: Минобороны будет выпускать патриотические фильмы.

В Петербурге изъяли из продажи роман Геббельса

Киевской Руси не было - книга "Эксмо"

"Первый канал": Доку Умаров намеревался исламизировать Саратовскую область.

Шокирующие товары для детей.  

Ментовские войны-7

Анализ кинопроизводства РФ: продолжение.  

Два года общественного расследования.          

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments