Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Шойгувуд: Минобороны будет выпускать патриотические фильмы

 

Цитаты: "Минобороны решило создать собственную кинокомпанию, которая займется производством фильмов патриотического содержания. Об этом на заседании Общественного совета при Минобороны РФ объявил глава ведомства Сергей Шойгу";

"В июне 2013г. В.Путин по итогам совещания по развитию отечественной кинематографии подписал перечень поручений. Одно из них было посвящено принятию "этической хартии участников российской киноиндустрии". Глава государства не раскрыл содержание этой концепции, правительство должно предоставить свои соображения по этой теме осенью".

Р.Е.: На мой взгляд, это правильные, обоснованные меры патриотического общественного воспитания, в которых уделяется достойное внимание области культуры, в том числе массовых видов искусства, оказывающих огромное влияние на современную молодёжь. С учётом масштабного внедрения психотехнологов "Аль-Кайды" в область культуры РФ, в том числе в область кинопроизводства, это весьма актуальные и своевременные меры. Что касается этической хартии участников российской киноиндустрии, полагаю, дело очень важное. Такой документ позволит оградить общество от произвола и экстремизма в киноискусстве, создать основу для того, чтобы самое массовое искусство сеяло, как говорится - разумное, доброе, вечное, а не подрывало авторитет собственных правоохранительных органов (причём, с использованием специальных психологических приёмов и техник), не несло внутреннюю смуту и прочий негатив. 

В моём блоге посты на тему кинопроизводства:

Ментовские войны-7

Анализ кинопроизводства РФ: продолжение

Читать новость

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments