Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Чеглова И.А. Отчет 15 съезду Комитет Признания и наград

 

Р.Е.: Сколько же нужно было И. А. Чегловой собрать душевных сил, чтобы решиться хотя бы на такое половинчатое заявление об отмене фальшивых рейтингов: "С моей точки зрения эта процедура нуждалась в отладке и не подходила для большого числа экспертов. Что и привело в этом году к техническим сбоям, которые сделали определение рейтинга невозможным. И нам пока не удалось выполнить решение XIV съезда о допуске всех членов ОППЛ к выбору лучших профессионалов". 

Есть и серьёзный позитив по поводу уже длительное время продвигаемого мною вопроса профессионализма и безопасности психологических тренингов:

"4. Возможная четвертая задача и направление работы комитета. Совершенно новое для нас и весьма назревшее с точки зрения как благополучия и безопасности потребителей пси-услуг, так и профессиональной чести и достоинства нашего сообщества.

Рассмотрению съезда предлагается порядок работ по экспертизе клиентских тренинговых программ, т.е. программ, направленных на конечного потребителя". 

Читать новость

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Орёл и Решка. Шопинг - 3 Выпуск (Мехико)

    Этнопсихология, экологическая психология. Выпуск передачи "Орёл и Решка" под названием "Орёл и Решка. Шопинг - 3 Выпуск…

  • Новости поддержки

    Криминальная психология, психология личности. По просьбе известного общественного деятеля и музыканта-педагога Михаила Лидского, подготовил…

  • Набережная и Проспект

    Экологическая психология, художественная фотография. Ещё серия снимков, сделанных позавчера - река Харьков, Набережная и проспект Гагарина - (9…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments