Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Некоторые письма

Продолжаем делать рассылки с недавно изданной книгой и с другой информацией на адреса наших друзей и знакомых, а также посылаем индивидуальные письма по значимым адресам:

Сегодня послал отдельное письмо на адрес Министерства культуры РФ и на имя министра культуры. Письмо с книгой "Системные принципы в психотерапии", которая, надеюсь, заинтересует представителей Министерства, близкого по тематике книги - психология и сфера культуры тесно взаимосвязаны (тем более, в книге публикуется мандала великих архетипов культуры, прямо связанная с тематикой этого министерства).  

Кроме того, вспомнил и о том вопросе, который я поднимал несколько месяцев назад в своём предыдущем письме в Министерство культуры РФ. Цитата сегодняшнего письма:

"Если помните, 27-го января этого года я Вам писал по поводу Татьяны Ивановны Булановой. Ещё раз хочу высказать своё мнение - я считаю, что эта певица давно заслуживает ЗВАНИЯ НАРОДНОЙ АРТИСТКИ РОССИИ!!! Думаю, такого же мнения придерживаются и многие её поклонники!..". 

Также написал в Министерство ещё об одном вопросе. Цитата:

"Думаю, этот вопрос также во многом касается Министерства культуры РФ. Некоторое время назад в Харькове побывал известный тантрист Лев Тетерников со своими тренингами. Подробнее в моём блоге:
http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post127983276/ .
Полагаю, что тренинги Тетерникова приносят как УЩЕРБ ФИЗИЧЕСКОМУ ЗДОРОВЬЮ людей, так и УЩЕРБ МОРАЛЬНОМУ ЗДОРОВЬЮ!!! Вообще, представить себе, приходят на тренинг совершенно разные люди, кто прочёл
объявление (разные по уровню подготовки к таким делам), т.е. могут прийти люди вообще без подготовки, могут прийти психологически и психически очень больные люди (которые и так на грани здоровья и болезни, скажем),
а тут им сразу предлагаются упражнения на пробуждение кундалини!?? И что потом?.. Лечить нашим врачам-психиатрам?!! И вообще, что это из России в наш город Харьков - который многие считают интеллектуальной столицей Украины - приезжают всякие "гуру", которые прямо-таки оргии устраивают на своих тренингах?.. Наверное, нужно наводить порядок в этой области культуры?!! Пожалуйста, обратите внимание на деятельность Льва Тетерникова и вообще на эти вопросы".

***

Вот такая информация о некоторых аспектах общественной деятельности нашего научно-просветительского Центра.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments