Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Суд отказался освободить бывшего врача Майкла Джексона

 

Р.Е.: Для кого-то просто любопытная, для кого-то интересная, или поучительная, или весьма актуальная информация, хотя и от 24 февраля. Врача Майкла Джексона, осуждённого на четыре года за непреднамеренное убийство, суд отказался временно выпустить из тюрьмы, посчитав, что он представляет реальную опасность для пациентов, в случае продолжения его врачебной практики. Да, американцы весьма ответственно относятся к вопросам здравоохранения и смежным сферам, у нас (СНГ) порою в ряде этих областей наблюдаются весьма "свободные нравы", частенько связанные не с законами и профессиональными нормами, а клановыми интересами и личными связями. В то же время, и руководство России, и руководство Украины видят своими первостепенными задачами преодоление коррупции, в том числе в сферах здравоохранения и исцеления, соблюдение законов и профессиональных норм, высоких стандартов профессии, в целях сохранения здоровья и жизни пациентов (клиентов), повышения уровня оказания медицинской и смежной помощи. P.S. Хотя в отношении врача Майкла Джексона у меня нет конкретного мнения. Зато мне известны в нашей (СНГ) действительности просто вопиющие случаи. 

 

3330929_article124945308341CD2000005DC389_634x432_popup (650x443, 78Kb)         

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Орёл и Решка. Шопинг - 3 Выпуск (Мехико)

    Этнопсихология, экологическая психология. Выпуск передачи "Орёл и Решка" под названием "Орёл и Решка. Шопинг - 3 Выпуск…

  • Новости поддержки

    Криминальная психология, психология личности. По просьбе известного общественного деятеля и музыканта-педагога Михаила Лидского, подготовил…

  • Набережная и Проспект

    Экологическая психология, художественная фотография. Ещё серия снимков, сделанных позавчера - река Харьков, Набережная и проспект Гагарина - (9…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments