Ruslan Eslyuk (esluk) wrote,
Ruslan Eslyuk
esluk

Книга из Австралии

Член международного Союза Писателей "Новый Современник", создатель литературно-художественного салона "Австралийская Лампада", литератор Людмила Леонидовна Ларкина прислала по почте посылку с её книгой, изданной в США. На днях получил издание, а также открытки салона и журнала "Австралийская Лампада":

 

3330929_Picture_10_1_1_ (700x393, 44Kb)

 

В книге, параллельно, стихотворения автора на английском и русском языках - перевод на английский Роберта Вудхауса, научного сотрудника Университета Квинсленда. Также размещен (на русском и английском языках) мой отзыв на поэтическое творчество Л.Л. (с.129-137). Издание иллюстрировано художественными фотографиями Людмилы Леонидовны (церкви, природа России и др.), бумага ярко-красного цвета, выглядит богато и красочно, много новых стихотворений - в сравнении с тем периодом, когда я писал свой отзыв на творчество поэта, есть новые творческие находки (на мой взгляд).

    

3330929_Picture_23 (640x480, 121Kb)

 

Также Л.Л. прислала открытки литературно-художественного салона "Австралийская Лампада" и одноименного журнала:

 

3330929_Picture_12_1_1_ (700x393, 45Kb)

(прошу прощения, фото получились не очень качественные - web-камера хорошая, однако с освещением нужно будет поработать).

 

Этот салон действует в Австралии по благословению протоиерея Гавриила Макарова - настоятеля Свято – Николаевского собора в Брисбене, члена Совета Российских Соотечественников в Австралии. Людмила Леонидовна любезно пригласила меня в редакционный совет (коллегию) журнала "Австралийская Лампада", когда он только зарождался, и я дал согласие. Журнал издаётся четыре раза в год, распространяется в православных церковных лавках, в русских магазинах в Австралии и пропагандирует в этой стране православные ценности и восточно-славянскую культуру и искусство.      

Сайт литературно-художественного салона "Австралийская Лампада": http://australianlampada.com/ 

На этом сайте можно узнать и о том, какие новые книги издала Людмила Леонидовна Ларкина, о новых изданиях журнала и т.д. Честно говоря, сейчас у меня столько ответственной работы у нас - в Украине и России, что далеко не всегда успеваю отслеживать все новинки издания австралийского журнала. Однако у нас есть планы объединить (общими идеями, информационно) наши порталы и сайты салона "Австралийская Лампада", а также религиозные, художественные, психологические порталы Надежды Резиной (наш друг из Екатеринбурга, известный православный web-разработчик, лауреат престижного конкурса), создать совместные Интернет-проекты.

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments